X



FIFA クラブW杯 カタール2019【日テレ地上波・BS】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 01:25:00.41ID:KX2QM6wZ
FIFA クラブワールドカップ カタール2019
開催期間 12/12(木)〜12/22(日)

出場クラブ
リバプール(欧州王者/イングランド)
フラメンゴ(南米王者/ブラジル)
アルヒラル(アジア王者/サウジアラビア)
エスペランス(アフリカ王者/チュニジア)
モンテレイ(北中米カリブ王者/メキシコ)
ヤンゲン(オセアニア王者/ニューカレドニア)
アルサッド(開催国王者/カタール)

放送予定 日本テレビ系地上波・BS日テレ
https://www.ntv.co.jp/fcwc/program/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 01:25:41.85ID:x1NO1Hq2
開幕なんでBS・・・深夜なのに
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 01:29:31.46ID:7dbhip95
FIFAクラブワールドカップカタール2019 開幕戦 アルサッド×ヤンゲン 
12月11日(水)26:00-28:30(生)・BS日テレ 

キャスター:手越祐也 
スタジオ解説:北澤豪 
進行:畑下由佳、安村直樹 
中継解説:城彰二 
中継実況:田中毅
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 01:36:17.87ID:x1NO1Hq2
視聴率なんかどうでもいいだろ
老人がいかに見てるかだし
サッカーバスケとか1桁でも若者視聴率ではトップクラス
どの層に向けての番組で価値が違う
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:05:22.61ID:aK6uG6rU
浦和をチンチンにしたカリージョが
フラメンゴにどこまで通用するか見たいですな(´・ω・`)

まぁアルヒラルのあの強さなら
エスペランスには問題無く勝ちそうですが
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:07:49.91ID:Gdv6HNBu
増毛してるだろ
生え際がへんだぞw
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:08:02.07ID:08c615JK
現地はフラメンゴサポが盛り上げてくれると思うよ
2012コリンチャンスや2015リーベルサポに匹敵する大遠征だと思う
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:08:35.10ID:aK6uG6rU
今年のは浦和枠で
アジア王者の試合を地上波放送するよう
万全の体制だっただけに
惜しかったですね日テレ(´・ω・`)
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:09:16.77ID:Gdv6HNBu
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:11:42.24ID:Gdv6HNBu
このあとすぐ
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:14:53.21ID:Gdv6HNBu
こりゃ寝たほうがいいな、さようなら
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:20:03.98ID:gZbf9Qqy
オセアニアの謎クラブがCWC出てくると夢あって良いなと思う
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:31:54.52ID:AKcGM+q8
カタールは世界陸上もガラガラだし金に釣られたFIFAがゴミ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:36:08.62ID:gZbf9Qqy
ナムテヒってずっと中東いるけど給料めちゃくちゃ貰ってんのかな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:38:13.07ID:lSFlxNCK
松本光平 (30歳)
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:40:14.66ID:p2e9Xlv7
アマチュアチームがここに出てくるなんてすごいよね?

Jリーグはアマチュア以下?
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:40:25.35ID:AKcGM+q8
バルデラマみたいな奴が
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:42:00.31ID:gZbf9Qqy
アフィフがいつの間にかアフロマンになってる
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:42:32.21ID:p2e9Xlv7
プロチームからスカウトされる?
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:43:16.03ID:gZbf9Qqy
22試合39得点ってメッシかよ
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:43:17.57ID:AKcGM+q8
ヤンゲン本業は消防士とか言ってたのか結構やるな
0059さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:50:44.54ID:gZbf9Qqy
アフィフってイニエスタとかエジル系の絶対アシストするマンだと思ってたけど26得点ってマジかよ
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 02:56:39.95ID:gZbf9Qqy
CL始まるタイミングで点入ってくれてありがたい
心置きなくうつれる
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 03:05:01.38ID:bYh1aGqB
ナムテヒって翔さんがいたチームで無双しまくったから却って中東脱出できなかったんだってな
それ考えると翔さんなんだかなーって思うw
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/12(木) 03:08:40.83ID:lSFlxNCK
やっちまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況