X



【DAZN】 ザルツブルク×リバプール 南野スタメン奥川ベンチ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/11(水) 03:53:54.33ID:asMUbRdO
プレミアなんて大してレベル高くもないし2位くらいなら余裕だろ
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/11(水) 03:54:02.62ID:8MxoNxkD
強い弱いよりも、ザルツブルグに球際の執念を感じるよ。
こういう試合されたら応援したくなるよなぁ。
0976さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/11(水) 03:54:34.43ID:a0iRIgey
>>970
圧倒的にパクチソン
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/11(水) 03:54:37.09ID:TuINHuNP
ナポリは好きなクラブだから突破嬉しいしあとはザルツがジャイアントキリングして伝説作ってくれたら最高だわ
0995さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/11(水) 03:56:41.60ID:gX7uElRf
第三者視点だとイケイケドンドンの見てて面白いクラブは応援したくなるな
ザルツもリヴァポもどっちも好きだわ
そういやザック時代の日本はredditとかでもよく応援スレ立ってたな
0998さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/11(水) 03:56:56.92ID:3GArTRnP
>>990
最初そうだったけどザルツブルクの試合めっちゃおもろいわ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/11(水) 03:57:27.76ID:3GArTRnP
10000や
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 14秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況