X



他サポ 2019-479

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:12:18.71ID:X1CmnSTK
やっぱ湘南は脳筋だな。徳島のビルドアップ普通に通用しとる
これで湘南落ちたらボロボロじゃね
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:12:47.10ID:gG2+0Ea9
徳島いいな
0615さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:12:50.78ID:Nu/aa4jd
この流れのうちに点とりたいぞ
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:12:53.78ID:yaMkshPA
なに遊んでんだw
0622さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:00.30ID:KALjniuv
リカルドが名将なんだろな
昇格しなきゃどこかに取られるわ
0625さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:01.15ID:a9qSKhtK
ポンコツvsリアルポンコツ
みたいな戦い
欧州サッカー好きにリリースされてない事を祈る
0626さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:02.10ID:ZwL/B7Ze
バイス結構上がってくるのな
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:08.84ID:MdFYqfCR
>>390
ラグの多寡は通信環境の差とデバイスの処理能力の差による
0632さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:08.82ID:fslBKCnh
>>605
今年落ちるか来年落ちるかの違いだな
0635さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:09.93ID:1qEC3HxE
徳島 結構崩しにいってるな
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:11.01ID:OriJXx4X
>>533
まーた徳ちゃんいわれるのか
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:25.20ID:4QC6hriP
渦潮つえー
0647さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:28.35ID:3WmrnCia
前半10分経過

湘南0ー0徳島
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:31.36ID:4d4gXT0T
他サポスレなのに今季の徳島知らないお客さんがやたらと多いなあ
普段の他サポスレとは全然違う感じだ・・・
0649さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:32.81ID:OdIrx/Jt
>>596
まだっていうか、また だよね
前までは日本酒のイベントとか工芸品とかのイベントを日本で開催してたけど
またペルージャ、ローマ、パルマとか再訪してるよね
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:41.30ID:n1VyA5ee
徳島いいね
今点取りたいね
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:41.33ID:7UKsJpSx
パス回しが下手だな・・
0658さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:41.36ID:WzzoYeMl
バイスすげーミドル決めれるしな
0661さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:13:50.73ID:v6SeaOXK
>>610
持ってきてるだろうけどw
0666J2他
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:06.30ID:e0h4v1/h
来年、徳島に行きたいから勝つんじゃねーぞ
0673さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:23.21ID:ehie/V6B
バイスに上げてくるぞお〜
0677さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:30.73ID:zSMR/0ut
大杉漣もスタにいるかな(´・ω・`)
0678さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:31.38ID:IbepBYew
>>648
客だぞ
もてなせ
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:33.13ID:fGwf16sC
>>605
湘南は川崎レベルで審判の恩恵受けてた糞チームだからね

何でも後ろから突撃してもイエローがほとんど出ない暴力サッカーだったのがパワハラ以降できなくなった
0685さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:45.04ID:1qEC3HxE
コーナー決めろ!
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:55.24ID:ZwL/B7Ze
この時間帯徳島の方が余裕あるな
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:14:59.16ID:KALjniuv
バイスが何とかするわ
0698さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:15:16.04ID:a9qSKhtK
御上りカッペ軍団の応援www
0702さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/14(土) 13:15:27.61ID:edYZBPh7
なんか緩い試合だなあ。レベルのせい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況