X



【DAZN】マジョルカxバルセロナ【久保スタメン】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:25:35.11ID:/a5nVkkm
レイナはげそう
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:25:39.40ID:KPX3UYCI
腐ってもバルサだな
マジョルカが弱く見える
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:25:50.13ID:3hWwU5Cx
今のバルサは繋いでくるチームをカモにしてるからね
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:25:55.11ID:0QgtpOJh
同じカテゴリーのチームじゃないw
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:09.44ID:eW4yAQ9M
マジョルカは弱いよw
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:22.90ID:ZMttjjdp
レイナまでwひでぇ
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:24.97ID:XXEUlvvV
俺たちは久保目的だからわかるけど
スペイン人はこんな試合観て楽しいのかな
日本対シンガポールみたいなもんだろ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:51.06ID:23rMdCXl
おいGK
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:26:56.18ID:CqJ9GkoK
>>814
ダイク1位クリロナ2位でメッシはなるべく下の方に置いてお茶濁しておいてあとはどうでもよかったんだろw
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:19.17ID:3hWwU5Cx
久保すげぇな
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:19.84ID:3jq9UOyk
久保くんうめええええええwwwwwwwwww
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:26.46ID:OhZHlfB1
いいよいいよー
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:32.56ID:0QgtpOJh
久保すげーわw
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:32.56ID:s8Pfwrod
うめめめめめめ
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:39.15ID:eW4yAQ9M
久保くんさんだけやん!!!!
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:40.11ID:3hWwU5Cx
守備から運びまで一人でやってるやん
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:46.87ID:23rMdCXl
久保しか希望がないwww
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:47.70ID:CqJ9GkoK
久保マジで通用してて笑う
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:48.69ID:D4KL1CW6
贔屓目なしに久保くんだけは違いを見せてるな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:49.95ID:l30LZmNX
アピールしていく久保
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/08(日) 05:27:51.59ID:twaYx9Dx
ナイス久保
ブーイングが心地いいぜ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況