X



◆◇◆ 横浜F・マリノス実況 ◆◇◆ Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 14:54:44.35ID:QoMdZ02G
今季怖かったのはセレッソ戦だけだったわ
勝てなかったし 試合後にロティーナにこんなに分析しやすい相手はないみたいな事言われたし
ロティーナにはうちのウイークポイント握られたらしい
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 14:55:04.30ID:hFPFCB+4
和田のところどうなるかと思ってたけど、普通にやってるな
前半見る限り、渡辺よりも和田を使ったチョイスは正しかった
0296さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 14:57:28.44ID:MaEvHkyp
和田さんは来年フリーなのか。ウチもアジアのこと考えると延長のオファーするだろうけど、本人が何を求めるのか次第か。
0300さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 14:58:06.37ID:kqN35eWj
おい他サポの友達が「もう見なくていいや、おめでとう。降格のほうみるw」と言われた

おいおいーー!みてくれよ
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 14:58:37.51ID:3cjRkB/I
ACL出るなら各ポジションに3番手ほしいし
どこでもできる和田は残してもいいな
ミルアカとサカダイだと移籍するかもみたいな話だったけど
0314さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 14:59:52.70ID:QoMdZ02G
俺がTwitterではややの功績讃えるtweetしたらいいねが多数ついていた
はやや時代はお金ないし 育成に意識改革とかいろいろあったしな
70得点45失点なんてノルマもあったし
0326さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:01:10.54ID:sDCNdbyO
今季途中から喜田さんがキャプテンマークを巻いてピッチに立つようになってから本当にチームに一体感が出て来て強さがうなぎ登りになったよね
シャーレを掲げるのが喜田で本当に嬉しい
0329
垢版 |
2019/12/07(土) 15:01:58.13ID:xM5+T6N1
兄さんおめでとうやで!
0337さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:02:50.66ID:IoinICI6
さぁ後は得点王が誰になるかだな!
0338さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/07(土) 15:02:54.41ID:XmiJdD9U
>>332
セレッソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況