X



他サポ 2019-467

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:45:24.37ID:QYPCSrCz
主審が副審に寄って行って協議してる時に
聞こえるように「DAZNで見たらゴールだぞ!」
って大声で言ったら効果ありそう
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:25.25ID:E3rAeNj1
やっぱJ2面白いなぁ
0009U-名無しさん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:27.98ID:BK9aLQYW
山岸きたあああああああああああああああ
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:28.16ID:97oD0FkR
グッバイ大宮
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:28.92ID:1p3zDJ49
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:29.05ID:OU/yoXjf
みーやオワタ(´・ω・`)
また山岸かよ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:29.54ID:uo/+w/k/
まじか山形追加点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:32.20ID:DBaJr3kD
山形キター
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:32.45ID:6Dxo7rA4
大宮終了
おつかれさまでしたwwwwwwwwwww
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:35.53ID:Tu/a1LDL
山形キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:46:35.58ID:5YrHndb3
グッバイミーヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況