X



【スカパー】ブンデスリーガ総合★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 22:59:49.50ID:spjsI0Vr
前スレはちょっとで落ちた
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 23:21:33.34ID:spjsI0Vr
知らんかった
ヘルタクリンスマンかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 23:23:16.00ID:spjsI0Vr
クリンシーはやっぱかっけえな
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 23:36:23.23ID:spjsI0Vr
ヘルタ

     28リュケバキオ   27ゼルケ

         6ダリダ   

17ミッテルシュテット 3シェルブレ 15グルイッチ 30ヴォルフ

    4レキック 20ボヤタ 5シュタルク

         1クラフト
0011さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 23:36:53.85ID:spjsI0Vr
ドル

        23アザール
   11ロイス        7サンチョ

13ゲレイロ 28ヴィツェル 19ブラント 5ハキミ

  2ザガドゥ 15フンメルス 16アカンジ

        1ビュルキ
0013さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 23:46:40.78ID:FonSg8oT
さんちょ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 23:46:41.33ID:spjsI0Vr
サンチョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 23:48:21.76ID:spjsI0Vr
アザールでござーる
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 23:48:30.75ID:FonSg8oT
あざーる
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 23:55:38.72ID:WZ5wBuVj
>>17
それ予想すんの怖い
その中にドルが入らない悪寒すらする…
0023さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 00:00:39.67ID:KULFUmmB
ブンデスの過疎っぷりが酷いな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 00:10:57.32ID:OBjcZsVg
まあ正直アーセナルフランクフルト見たら
お腹いっぱいになったよ
週末のリーグ戦そんなすぐにやらなくてもって感じだった
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 00:29:40.93ID:AFe3ntpn
新加入は馴染まないしパコは稼働しないしヴィツェルは気分屋だし中心に据えたロイスはいまいちだし
リハビリ済んだら脱出するぞゲッツェ
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 00:52:11.11ID:OBjcZsVg
そう言えばCLバルサ戦の時
メッシが余りに凄くて
ドルサポの席静まり返ったみたいな場面あったな
見てて苦笑いした
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:19:07.66ID:UNkKY0Gs
スポーツナビ
延長前半終了とかふざけてんの?
リーグ戦に延長なんてあるわけねえだろ、どんなアホが入力してんだよ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 01:29:06.12ID:0fOPIWoi
プレミアは盛り上がってんな
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 10:27:36.80ID:LsvCV1Vm
昨日風邪でかなり具合悪かったんで
早目に寝たらこれだよばいやん 悪い予想は当たったな…

ただCL・EL共に意外にブンデス勝ち残った&抜けそうなんで、もしかすると
リーグ全体の力が上がってるのかも知れない。そう勝手に思ってるw
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 14:28:48.41ID:xbDKqXW6
age
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 00:44:01.49ID:Mrv3OLUw
地味だけどヤンチュケがバックアップにいるのは重要だな
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 00:44:01.89ID:83IcCjbG
シュトライヒが呆然としてる
これはかなり珍しいw
アンタだってハーフタイムに指示出したろうに
マルコ・ローゼの修正力のが凄かったか
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 00:52:38.54ID:83IcCjbG
以前英語解説の人が言ってたけど
VARだと肉眼ではほぼ不可能な
ワンインチ(2.5センチ)差のオフサイも判るらしい
これは副審でも無理だって
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 01:08:16.25ID:Mrv3OLUw
ボルシアだとエンボロはスイス人も多いしやりやすいのかな
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 01:18:08.23ID:Mrv3OLUw
マックスエバールSDは過去のルークデヨングやドルミッチは別にして、限られた予算の中で市場で競合している選手も上手くとってきたり良い仕事していると思うけどな
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 01:21:32.10ID:83IcCjbG
すいません
ばいやんのSDにエベルの話あった時
反対したの私ですw(だからどうなったではないがwww)

大物の売買だとどんなかなあと思ってね
規模が数倍大きくなるから なんとなく不安でさw
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 01:26:08.94ID:Mrv3OLUw
最近だとプレアやテュラムなんかはどうしてもボルシアに移籍したいと思わせているのはエバールの交渉力なんだろうな
もっともスカウトも結構優秀なんだろうけど
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 02:16:53.43ID:tmC2Dxms
攻撃力はあるけど守備が崩壊してるブレーメン
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 02:18:33.95ID:6+kRD2WD
パヴレンカ仕事した
つかビッテンコートが頑張って戻ってカットしたのに
変なロストしたの誰だ?グロースか?
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 02:27:11.78ID:TRP24Zbk
スカパー!
1台しか端末見れないのウザいな
DAZNみたいにもう少し増やしてくれ
切替面倒すぎる
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 02:29:39.77ID:TRP24Zbk
大迫のポストの安定感異常
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 02:31:46.10ID:TRP24Zbk
スタジアム綺麗だな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 02:33:29.21ID:TRP24Zbk
大迫 いい仕事するわー
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/02(月) 02:35:54.98ID:TRP24Zbk
大きさも大事だけど専用スタジアムってのが良いよね
横浜とか無駄に広いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況