X



他サポ 2019-463

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:15:32.00ID:xBCWtlHF
>>521
等々力にキヅールが降臨してグッズ売ってる
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:15:32.85ID:O8f634Yj
くんさん居ても固定メンバーによる終盤の消耗は避けられんでしょ健太式は
0528さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:16:11.64ID:DFOgPJRk
磐田の社長?他人事wだな
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:16:54.55ID:8EU+M2UB
>>525
連勝の一個前の試合見た人がみんな「これ立ち直ってるわ」って言ってたね
その試合は負けたんだけど、攻めまくってたようで。
0541さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:18:32.49ID:3AeZbHAJ
'90
松本0-0湘南
清水0-0鳥栖
清水鳥栖が談合ドローを始めかけたあたりで湘南勝ち越し がみたい
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:21:54.81ID:ad0/bqjD
松本は前田大然で戦えると思ってた時点でJ1見誤ってる
前田なんて居てもいなくても大差ない
永井みたいにベテランになってサッカーIQ身につけるまですばしっこいだけのただの野良猫だわありゃ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:22:56.53ID:8EU+M2UB
昇格が決まって消化試合だろうと思ってたとこは先週超ガチだったが、
降格が決まって消化試合のチームはまた話が違うよな。多分。
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:23:29.67ID:oY4eBbDx
湘南残留したら神奈川4チームかよ
さすがに多すぎやろ
0562さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:27:21.92ID:u/3fwafJ
J2側から見てPOに来てほしいのはザル清水かな
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 16:38:05.79ID:Hy5CpqgE
ナベシン泣いてるって、辞めちゃうの?
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/30(土) 17:10:36.55ID:kfknvpfX
>>568
シンプルな442のカウンターサッカーに戻した
島尾がいたからそれもフィットした
最初からそうしていれば
シーズン前も4バックに戻せとは結構言われていたんだけどね
島尾控えの鯔永戸左CBとか訳わからんフォメだったんだぞ最初
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 04:13:59.48ID:MToeylRM
12/1(日)
 13:00
相模原 vs 長野  ギオンス  実況:横内洋樹
讃岐 vs 八戸  ピカスタ  実況:岸たけし
 13:05
大宮 vs 山形  NACK  解説:佐藤悠介 実況:喜谷知純 リポ:児玉美保
徳島 vs 甲府  鳴門大塚  解説:小村徳男 実況:原大悟 リポ:小野響子
  ※NHK徳島/NHK甲府  解説:山本昌邦 実況:増村聡太 リポ:安藤佳祐、酒井博司
 14:00
群馬 vs 岩手  正田スタ  実況:大門雅明
  ※群馬テレビ(DAZNサイマル)
北九州 vs 鳥取  ミクスタ  実況:田中友英
  ※NHK北九州  解説:山野孝義 実況:森田哲意 リポ:鈴木聡彦、西川順一
熊本 vs 福島  えがおS  実況:北本誠
G大阪U23 vs 沼津  パナスタ  実況:山崎達也
YS横浜 vs 藤枝  三ツ沢陸  実況:波立紀夫
C大阪U23 vs 秋田  ヤンマー  実況:能政夕介
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:44:31.74ID:45VJ9TKS
やはり下克上が楽しい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:49:53.45ID:brZT9kvF
松本と磐田が落ちて
柏と横浜FCが上がる
より関東色が強まるから
関東近辺じゃないチームがいいな
なので、大宮と甲府以外で
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:51:36.20ID:MToeylRM
徳島始まるの早いな
0590さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:52:11.55ID:OU/yoXjf
榎本じゃないのか(´・ω・`)
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:52:23.89ID:45VJ9TKS
徳島は始まったけど大宮がまだなんだけど
トラブルじゃないだろうな
0593さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:52:29.59ID:1aIBOW4W
このスレで徳島×甲府見るのなんて俺ぐらいだろうな
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:52:51.46ID:YQbFO5GO
プレーオフはDAZN無いと思って地上波もないから終わったと思ってたわ
配信あるなら最初から言えよ無能
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:54:32.45ID:45VJ9TKS
退団決まってる小椋スタメンか
0612さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:55:02.94ID:OU/yoXjf
ナクスタの映像が選べない件
0616さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:55:26.66ID:45VJ9TKS
噛みすぎぃ
0618さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:55:34.91ID:1p3zDJ49
>>593
マジレスすると相模原×長野を見るのなんて俺くらいだろうな
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/12/01(日) 12:55:44.50ID:1aIBOW4W
>>595
水戸と岡山には頑張ってほしかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況