X



【ACL決勝2nd】浦和レッズ×アルヒラル【BS日テレ】★6 スレ番修正

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:31.86ID:lNFkYshu
今たぶん奇跡の残留決めた栃木の方が浦和より強いだろ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:33.41ID:cbvbf0sB
浦和は罰ゲームで来シーズンも杉本と契約しろ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:39.06ID:OIYZQnKn
>>819
鹿島も夜戦病院状態やし同じようなもんよ
前回はセルジーニョとジーコブーストで昇り詰めたので
大岩だけじゃどうにもならん
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:44.82ID:PWNTVgwU
青木→阿部
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:45.13ID:ok8osJmR
>>866
長澤とファブがあかんのやろ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:45.13ID:MJFA5uB2
>>865
ほんと劣頭だな
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:47.44ID:4fR/JDKe
>>730
ミラン時代のパンキ本田もパレルモ戦で似たような糞フェイントやってるgifあったなwww
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:46:58.57ID:JwLRLnS2
あべちゃーん!
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:47:18.26ID:fRO5wlVI
なんでしょぼいブラジル人つかってるんだ?
ポルトガルの中島がいたチームからとったんだっけ?
マリノスからとったスピードあるブラジル人いたろ
あっちのほうが使えるだろ
ラファエルシルバみたく使えよ
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:47:40.49ID:VGc+rTXH
次の楽しみはj2降格にシフトしていく
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:47:41.58ID:FhQDm6gf
>>832
浦和取れ
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:47:49.51ID:PWNTVgwU
浦和、J2降格決定?
0962さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:03.26ID:1kkFv8NJ
ゴミスとかジョビンコがJにいたら
正直、無双するやろ
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:24.54ID:MJFA5uB2
ゴミ素ww
0982さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:30.42ID:1naqqMIu
鬼クロスw
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:31.38ID:4fR/JDKe
2980円って何かと思ったら杉本がネタにされてんのか
0985さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:34.00ID:cip6RgTX
相手うまっw
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:34.13ID:cbvbf0sB
>>966
代わりに入るのはどうせ高年俸選手だぞ
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:37.71ID:IEMyXElQ
すごい
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:41.40ID:VGc+rTXH
ゴミスはずっとゴミだな
0992さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:49.10ID:cUa8/QGr
誤ミス
0996さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:49.15ID:PWNTVgwU
さようなら槙野

さようなら柏木
さようなら杉本

4分
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/24(日) 20:48:56.64ID:FQM4GBtM
>>730
これ草
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況