X



キリンチャレンジカップ2019 日本×ベネズエラ ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:10.71ID:79y/gxEY
中島、パスが遅い
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:11.66ID:yQbeb0Zl
>>634
なにその現場猫レベルのよし
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:12.38ID:st6+okOA
掴みすぎだろw
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:14.04ID:EuujP4vU
こういうのもうレッドでよくね
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:18.74ID:e8fIgo4N
なんだよこれwwww
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:19.25ID:7PTyUIs8
くうう止められるか
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:21.76ID:PbLUIE4k
遊ばれてんな日本w
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:22.07ID:rKK6IP5l
掴む気まんまん
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:23.46ID:uFZYTf8z
別になんでもないのに褒めすぎ
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:25.84ID:FBDgW/Sy
流石にレッド
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:35.68ID:IPCUdj+l
普通の試合だったらレッドでもいいくらい
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:35.70ID:qgZdazv7
野球中継なんか肝心な時に
テレビを叩かないと映らんかった
今でも
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:35.67ID:4VqTBbKY
よく倒れなかったわ。
すぐ倒れるのが多いから
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:35.63ID:fBPNeJZ2
でもこれ良いファールだわ
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:35.52ID:xavzziUC
すげえwwwwwwwwwwww
親善試合じゃねえwwwwwwwwww
セルジオさん見てますかーwwwwwwww
こういうのキリンカップで観たかったんだよねww
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:36.20ID:yyKGjMEi
これ赤でもええやつやろ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:36.52ID:T80sfz3A
>>812
そのままピッチから消えてくれ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:37.90ID:ftQK0+QS
ベネズエラ
ガチすぎるわwww
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:42.79ID:WbuTVRQV
けれど浅野の裏抜けとは全然呼吸あってないよね
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:44.02ID:7PTyUIs8
決めろ
0933さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:49.30ID:nCZnVonp
新ユニフォームが破れ辛いのは朗報
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:50.01ID:3+S43KT3
DOGSO(ドグソ)でレッドだろ!!!
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:51.29ID:KYHe7UXJ
鈴木師匠ってボイスが残念だなww
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:56.26ID:m4jyrv9p
あれ黄色で済むならだれでも引っ張るわな
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:56.37ID:1lBZQClP
>>784
ミスディレクションってやつか
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:57.60ID:NKESNQzb
帰宅してスコア見たらビビったw
これで森保さん解任になるかと思うとベネズエラに感謝しかない
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:57.73ID:PbLUIE4k
うわーしょべぇ
0949さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:35:58.01ID:7PTyUIs8
カリウス?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況