X



キリンチャレンジカップ2019 日本×ベネズエラ ★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:18:56.81ID:ywS5aQmh
中島堂安とかやたらプッシュしてたけど結局はまずいつもの後ろの守備力ありきで南野の岡崎ばりのポジション取りと動き出しあってこそだとはっきり分かる
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:01.28ID:onn37F3H
後半も無感情のオーニーッポー笑
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:01.67ID:pUhMlley
浅野とか何で呼ぶんだ
クラブで点とってからよべ
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:03.90ID:qgZdazv7
幼稚園児と戦っても負けるわ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:04.63ID:Kv6qGFA2
「ディフェンスラインを上げました。
遅いよ」
ベネズエラは守備ラインが下がると二人で潰す(守備)のに、日本は相手の動きみてるだけ。
なんでその場しのぎなの。
パスするかもとかコース読んだりしないの。
なぜこんなことになってるのか分からない。
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:09.43ID:fBPNeJZ2
>>756
吹田の駐車場は普段でも出るのに1時間以上がかるしな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:14.63ID:nPPs30aj
>>770
スピードで抜けない、体張れない、テクも無いだからなぁ
確かに日本人と比較したらフィジカルある方かもしれないけど
それを海外の相手にどう使えるかが重要なわけだしね
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:15.60ID:Jh9f6wZd
とりあえず佐々木→車屋で行け
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:17.42ID:FiJ1nmcl
なんでポイチはテストってなるとこうもごっそり選手かえるんだ?
DFラインごっそりってそりゃこうなるだろあほか
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:22.62ID:TFqlhGrO
後半も頼むぞベネズエラ
さすがに0-9なら解任だろ
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:22.61ID:FBDgW/Sy
>>721
これ以上守備軽視するんか?
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:22.63ID:hr6tE2ch
アジアワールドカップ - 予選 - 第2ステージ
終了済 ネパール 0 - 1 クウェート
HT    ミャンマー 1 - 0 モンゴル
15    トルクメニスタン 0 - 0 スリ ランカ
18    モルディブ 0 - 0 グアム
21:00  ウズベキスタン - パレスチナ
21:00  香港 - カンボジア
21:45  マレーシア - インドネシア
22:00  ベトナム - タイ
23:00  アフガニスタン - カタール
23:00  イラク - バーレーン
23:00  キルギス - タジキスタン
23:00  シリア - フィリピン
00:00  イエメン - シンガポール
00:00  オマーン - インド
01:00  ヨルダン - チャイニーズタイペイ
02:00  レバノン - 北朝鮮

フレンドリーインターナショナル
22:30  ブラジル - 韓国
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:24.37ID:KQMo8SwU
>>842
辛いときこそ応援だぞ!😡👍
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:26.34ID:79y/gxEY
>>676
ベンゲルってアーセナル20年以上指揮して3回しか優勝してない監督だぞ
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:32.75ID:jjnj4Oth
ハイライトwwww
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:34.59ID:7PTyUIs8
助けてベンゲル!、
0894さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:41.32ID:FBDgW/Sy
日本リンチのハイライトダーーー
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:45.02ID:PGg5lx4c
ようやく森保解任か
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:45.64ID:V/UVAnXd
動きぶっさいくで川島みたいと思ったら川島だった
ゴールは相手が上手かったがコーチングできんならもういらんやろ
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:53.39ID:PbLUIE4k
こいつらよくこんなクソみてーな試合現地で見てられるなw
暇すぎて可哀想だわ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:53.46ID:Jr0iy1De
混乱した時こそ試合を落ち着かせないとダメなのに
柴崎は何もしない出来ない
この試合終わったらまたスペインに帰ってベンチに90分座る
この選手を森保はまだ諦めきれないのは何故なんだろう?
このままじゃ五輪にも使う勢い
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:53.62ID:zbmR7Joe
ベネズエラに撥ね返すタイプ並べたポイチ
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:53.73ID:3+S43KT3
これでもミネイロンンの惨劇よりはマシとか笑える
ミネイロンンの惨劇やばすぎ
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:53.86ID:KYHe7UXJ
名将森保の修正力の見せ所きてんねハーフタイプになにするかみんな要チェックだぞww
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:54.67ID:jjnj4Oth
>>888
ほんとこれ

陰謀のにおいがするw
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:58.29ID:1lBZQClP
>>842
代表サポはそーだろ
サッカー自体にに興味無いし
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:19:58.48ID:CHmgcOf2
オフト前のw杯行けない日本サッカーレベル。
パスもろくにできない。
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:00.20ID:R1AMJ9/u
川島=森崎
植田=高杉
畠中=中山
室屋=西尾
佐々木=長野
橋本=岸田
柴崎=沢田
原口=井沢
中島=葵
浅野=滝
鈴木=来生
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:03.97ID:NLp4z99o
二次予選に出た選手は使わないで欲しかった
コンディション良くないじゃ
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:06.37ID:Sxjw+vPZ
今日はスタベンから後半投入が勝ち組ルート
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:11.33ID:0HtieMZS
>>811
ハリルよりはマシ
0928さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:16.47ID:hdquKYmk
どいひー
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:19.58ID:fQIWN2uQ
それにしても浅野ヘタクソだなw
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:24.48ID:Qa/zgq7k
>>863
お前が解任デモを主催してくれ
そうすれば少しは考えてくれるかも

口だけのチキンは森保って呼ぶからな
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:24.62ID:HTABFsax
>>627
各クラブで使われてるやつそのままだけどね
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:24.68ID:KQMo8SwU
日本で他に五大リーグ行けそうなGKおらんの?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:29.40ID:EuujP4vU
日本バレーとか黒歴史やめろ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:30.04ID:fBPNeJZ2
>>875
攻撃8
守備2
のランアンドガンや
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:31.18ID:Z5oEBl6u
日本国民「これからはラグビーだ」
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:33.93ID:onn37F3H
森保ダメならラモス監督ならいいのか?
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:34.85ID:jjnj4Oth
>>918
あれはgif化待ったなしだわw
0950さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/19(火) 20:20:37.45ID:qgZdazv7
なぜかフジテレビで朝日新聞の宣伝
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況