X



他サポ 2019-448

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:46.47ID:BHJXuFbN
キヅールの鎖骨サポに福田パンがついてるのに今気付いた
0203さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 20:57:59.15ID:NxzrEXwZ
J2に居たんでは昇格の喜びを味わえないから
あえてJ3に落ちたまである
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:42.28ID:QbWaxKEj
>>139
おい…
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 20:58:45.99ID:7Z+CnzB1
パンツはもう決まりだな。
0220さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:07.28ID:7Z+CnzB1
コバ、すげえなぁ。
年棒いくらぐらいなんだろうか?
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 20:59:32.40ID:prdZh+p4
62+21 北九 ○群馬 H讃岐(13) H鳥取(06) A藤枝(02)  平均7.0
57+12 藤枝 ●若桜 H秋田(08) A横浜(17) H北九(01)  平均8.67
54+23 群馬 ●北九 A若脚(12) H岩手(18) A福島(10)  平均13.33
54*+7 熊本 ○岩手 A相模(14) H福島(10) A長野(11)  平均11.67

対戦相手的にはグンマーが一番楽か
0228さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:02.77ID:BHJXuFbN
>>205
逆に若脚さえ乗り越えればなんとかなりそうだけどね、相手的にはいちばん楽

モリゲにグンマー時代のお詫びを試合結果でしていただくということで(´・ω・`)
0229さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:01.79ID:L3nNtDAx
群馬負けたっていってもまだ残り3試合あるから、栃木鹿児島町田はドキドキもんだろうな
0231さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:19.66ID:im4xwtgL
青木と高澤を2試合で失ってはキツいわな群馬
これで加藤が抜けたら完全終了なのに3枚目貰いに行くとか馬鹿だわ
0232さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:28.63ID:prdZh+p4
>>223

コバさんの采配に不満のサポーターが試合後か何かに詰め寄ったら
コバさんが訥々と説明を始めて
最終的にはサポーターみんな納得して帰っていったという伝説があってだな(´・ω・`)
0234さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:00:45.35ID:BHJXuFbN
じぇいとぅー
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:12.74ID:5C5+oqBa
>>232
コバ徳島時代

ゴル裏黒T「あの交代なんなんだよ!」
コバ「あれは〜ペラペラペラ〜40分後〜ペラペラペラ〜(誰も理解できない)」
ゴル裏黒T「もうええわ!」

ホントすこ
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:01:15.72ID:BHJXuFbN
>>232
徳島サポ「小林出ろゴルァ!」
小林「はい」スッ
徳島サポ「!?」
小林「今日はDFラインの統率ができなかった。攻撃も全然ダメ。中盤でのポゼッションも…」
(2時間後)
小林「つまりフットボールはやめられないんですよ。麻薬なんですよ」
徳島サポ「ゲッソリ」
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:02:14.67ID:x88MTx40
>>210
この前発売された平ちゃんの本で、小林監督は「『走れ』と言ったら、みんな真面目だから全力で走る。確かに走らなければいけないが、サッカーには全力で走ってはいけない時もある」と言っていたというエピソードがあったよ。
全体をマネジメントする上で、本当に素晴らしい視点だと思ったよ。
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:03:18.03ID:BHJXuFbN
>>248
さすがにもう無理や、チェックイン締切には
0260さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:02.46ID:BHJXuFbN
コバさんロングインタビューキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!
0262さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:04.20ID:7Z+CnzB1
群馬はホント、FWがケガしなければなぁ。
0268さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:04:38.02ID:BHJXuFbN
>>252
新幹線は前橋を通ってないんやで(ニッコリ
0277さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:22.96ID:vRe5nQsu
後ろから変な声
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:05:30.94ID:S6erm8CJ
コバさん止まらないw
0286さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:03.07ID:S6erm8CJ
ぱぶりっくびゅー、で
0288さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:04.89ID:405TTh8h
これで北九州の昇格はほぼ確定やな
3試合で1勝すればいいわけだから
ミクスタ 行くの楽しみやな
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 21:06:55.84ID:L3nNtDAx
残り試合群馬も熊本も3連勝しても藤枝が2勝1分なら藤枝が2位になるから
最終節は藤枝はあまり積極的に勝ちには行かないかもな
勝てば優勝なら勝ちに行くだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況