X



キリンチャレンジカップ2019 U−22日本代表vsU−25コロンビア代表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:14:24.33ID:WfA/RrwK
1月17日(日)
12時50分
エディオンスタジアム広島
フジテレビ系列(12時30分〜生中継)
清水秀彦、播戸竜二
小穴浩司、渡辺和洋

※前スレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1573962428/
キリンチャレンジカップ2019 U−22日本代表vsU−23コロンビア代表
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1573964803/
キリンチャレンジカップ2019 U−22日本代表vsU−24コロンビア代表
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1573966107/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:15:21.67ID:EtKxBZvu
久保決めろ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:15:44.72ID:hZdGLyUm
久保だけやれてんな
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:15:59.46ID:jofIQE97
枠内シュートあったか今日
0015さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:15:59.46ID:vsL1sFNY
ソバージュおばさん、何者だ
0017さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:15:59.89ID:Ksr0nLKj
中山をここで晒し上げて二度と呼ばない方針なら理解できる
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:17.35ID:S6ONZ5pd
久保が難しいプレーを簡単にやるから
自分たちもできると勘違いしてるやつが何人かいそうだな
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:18.51ID:OVbqjJ0R
中山使わなきゃいけない罰ゲームでもやってんの?
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:19.59ID:6Vc2zGnh
どうせ壁に引っかかる
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:21.41ID:hZdGLyUm
久保くんさんだけうまい
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:22.02ID:dCgxue1U
OAで必要なのは、ポストプレーのできるCF、ゲームメイクのできるボランチ、安定感のあるSBかな
0034さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:31.72ID:FDDZmdnQ
俺に全盛期のロナウドの能力があったら、
FW陣に点の取り方をアドバイスできるのに
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:48.40ID:6mc6w7aA
宇宙行った
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:52.12ID:6Vc2zGnh
まともなキッカーに蹴らせろや
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:16:53.74ID:hThFLPEr
まだ本調子じゃないか
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:04.58ID:6OpGVxK0
杉岡と橋岡と田中碧と冨安と町田不在が痛かった
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:06.23ID:6Vc2zGnh
えっ!?
堂安がまだ居る
0065さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:18.75ID:bXfJkckg
遅いな修正
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:28.37ID:5BY0ojdZ
堂安がまったくのプラスになっていない
トゥーロンとかの良さが消えている
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:28.62ID:fX62kXLL
>>43
pressじゃなくてplace
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:29.73ID:hZdGLyUm
本田出せ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:35.94ID:6no+MAFr
>>57
橋岡は呼んでる
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:17:44.74ID:pdyqp+nh
5バック無理でしたーwwサーセン
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:06.71ID:6no+MAFr
>>77
怪我で辞退(川崎)
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:18:08.18ID:VbRS8x3i
>>84
東京五輪だから長谷部は絶対ムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況