X



キリンチャレンジカップ2019 U−22日本代表vsU−25コロンビア代表
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:44.70ID:zX+Ajmy9
修正点といっても、ありすぎて
1年弱でどうにかなるように感じないな
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:44.70ID:pFJcFoMQ
ノンアルビールなんかあげんのかよwいらんだろ
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:44.72ID:XcvSLSVx
予選突破決まったらA代表でU23のベスメン集めて強化に使って欲しいね。オーバーエイジも含めて
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:44.71ID:+NT6r2EU
どこが対等なんだよ
0906さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:47.85ID:cU2yBQS/
まずお前が辞めろよ無能
お前ちゃんとした戦術あってやってんのか?
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:50.29ID:Dr2lzSy2
この森保の原始人みたいな顔見ると、ダメだと思うわ
0912さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:52.76ID:pGJFgN7q
3バックが機能してるとこ見たことないんだが
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:52.47ID:bYvOaGfk
生茶満面の笑みで草生えますね
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:58.19ID:Cy0cgMAz
>>840
無理
森保が無策で挑んだせい
コロンビアはしっかりと日本を研究してきてた
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:49:58.31ID:5BY0ojdZ
中山が孤立したのは中山だけの責任じゃないと思うけど
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:00.03ID:6Vc2zGnh
>>848
と思うんだけど
その2人はU22にとっては腐ったミカン扱いすると
叩いてくる電通社員が居るんだよw
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:01.12ID:FDDZmdnQ
試合後に監督が考えたこと
・実力が足りなかった。これから実力つけたい
・大観衆の前でプレイできたのが収穫
0925さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:07.39ID:kgbbtdDx
あと1年も無いからな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:16.16ID:jQnVA1bw
パス出しても気づいてないとか
ぼーっと見てるかそんなんばっかりだったな
全く意思の繋がりがなかったな連携の練習不足
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:21.67ID:PjRZM68w
あれ?久保くん ハゲてきてる?
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:23.34ID:V8SUGXMB
まず5-4-1にしたのが大失敗
あれで重心が下がって攻撃の出し所を失った
出し所が無いから迷って探してるうちに突かれてロストの繰り返し
そのうち失点して更に自信を失ってミスを繰り返すスパイラル
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:26.73ID:VbRS8x3i
>>883
森保の代表って生ぬるいよな
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:28.28ID:9YBxC8/M
中山無理だわ。絶対無理。
0938さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:29.37ID:pdyqp+nh
泣いてんの?
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:32.04ID:NXB1/0JW
ニキビ増えちゃいそうだな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:50:50.89ID:pGJFgN7q
森保かえろ
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:01.48ID:BvfimkQb
久保ってこの中ではうまいけど、抜けてるってほどじゃないな。
パスもピタピタとだせるわけじゃないんだね。
0967さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:11.04ID:VbRS8x3i
ここに戻ってくるの??
久保はサンフレッチェに入りたいのか
0971さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:25.79ID:hThFLPEr
バックで流れてた曲なに?
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:26.04ID:D0KQngJ6
>>945
オリンピックはもっと緊張感あるで〜って言って欲しかった
0973さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:28.85ID:yXI5Vmi3
明らかな連携不足だな
0978さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:37.48ID:zX+Ajmy9
森保はA代表でも、何がやりたいのかわからない
たまたま勝つってのばっかやん
0979さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:38.99ID:hkLgy7qu
このチームは海外組多いのに
・守備のやり方はディレイが多すぎるもっと前から潰しにいかないと
・ボランチが相手のプレスに負けてボールを奪われずに前を向いて運ぶ
Jリーグのチームみたいな試合運びだと
五輪本番じゃやられちゃうよ
0981さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:42.84ID:PjRZM68w
オーバーエイジに期待するしかないわ
0984さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:44.37ID:9YBxC8/M
中山キャプテンにインタビューしろよ
0991さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:51:58.24ID:pdyqp+nh
久保から童貞臭がする
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:03.80ID:DX56tjB5
髪染める暇あったら練習しろ
0997さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:12.74ID:+tdUCzER
ユニフォーム
昔も今もダサいね
0999さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:21.78ID:PjRZM68w
はーぁ 残念
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/17(日) 14:52:22.75ID:XcvSLSVx
>>959
受けてのポジションも大事だからね。A代表だともっと上手く見えるよ。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。