X



桜専用

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:42.25ID:VIlCSxqK
【C大阪】
GK
21キム・ジンヒョン
DF
2 松田陸
3 木本恭生
22マテイ・ヨニッチ
29舩木翔
MF
5 藤田直之
7 水沼宏太
11ソウザ
25奥埜博亮
FW
8 柿谷曜一朗
18鈴木孝司
(Sub)
1 圍謙太朗
14丸橋祐介
15瀬古歩夢
16片山瑛一
32田中亜土夢
6 レアンドロ・デサバト
13高木俊幸
0462さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:34:36.59ID:3IXSJm0U
ひじか
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:38:29.89ID:3IXSJm0U
不穏なかんじに
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:41:10.36ID:aOYx7O3q
岩手はテンポが早く人への意識が高いある意味J3らしいサッカー
スペースはあるからこのチームとの相性は悪くないと思うけど、こっちも守りは脆いからな
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:41:27.68ID:3IXSJm0U
中島じゃなく安藤もうちょいボール受ける動き向上させんと
しんどいなチームが
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:49:12.08ID:aOYx7O3q
トップとU23は4-4-2でも何もかも違うけど、何が一番違うかって言えばボランチのポジショニングだからな
安藤いいシュート
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:49:29.59ID:3IXSJm0U
はいらんか
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:50:39.08ID:PaoWuHoB
下川はクロスの上げ方をもうちょっと工夫できんのか
タイミングを相手に読まれてカットされているじゃないか
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:51:54.79ID:3IXSJm0U
最後は中3人とも同じラインに並んでたな
一人後ろ狙ってほしかったが
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 14:52:56.82ID:E/8dioKK
前半の感じでは、
中島が酷く警戒されてる
澤上と丸岡がなかなか良い
斧澤、澤上、安藤
どれか一本決められてればなあ
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:18:18.10ID:Wg/Baf8N
なんか後半になってから瀬古、ミスばかりしてるな
0505さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:25:31.49ID:3IXSJm0U
何時かきまるんかな
0507さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:26:14.22ID:IAEU/d6r
これを枠にすら打てないって…
0510さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:27:10.08ID:3IXSJm0U
えっ。。。まじかこれ
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:28:31.37ID:3IXSJm0U
かなりスペース空いてるな
チャンスありまくりだが
0522さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:29:11.77ID:3IXSJm0U
まじで高木よりもっくんトップでみたいな
0526さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:29:53.74ID:3IXSJm0U
思いっきり方で腹攻撃されてた
0531さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:30:34.63ID:9uJrJS5b
脇腹は痛い
0534さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:30:59.89ID:3IXSJm0U
もっくん決めて同点
こっからや
0535さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:31:42.07ID:PaoWuHoB
中島一人でセレッソの攻撃支えているやん
なんでU23なんかで燻らせてなきゃならんの?
とっくに卒業していい選手だろ?
0537さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:32:39.77ID:3IXSJm0U
( ゚Д゚)ハァ?
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:33:23.23ID:3IXSJm0U
アフターやんけ
0552さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:36:26.61ID:3IXSJm0U
斧澤キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!

よくきめたw
パスもっくんかよ・・・どんだけ仕事すんねん
0557さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:39:25.72ID:3IXSJm0U
下川out吉田in
0558さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/11/03(日) 15:39:37.64ID:/0u3i2Su
>>536
今の8番着けている人物が居なくなれば、それでいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況