X



ネットでサッカー観戦◇2019-55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 05:47:34.16ID:HUVGRd3n
あああきちゃった・・・
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 06:23:15.64ID:SOyGz6oR
シャルケ余裕のはずが2点返され1点差
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 06:36:56.15ID:SOyGz6oR
レバークーゼン順当に勝ち
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 06:41:04.14ID:SOyGz6oR
シャルケ2部相手に辛勝
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 08:18:47.11ID:AI935UbA
>>16
>>17
こういうのとても助かる
どっかにまとめサイトみたいのあるの?
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 12:41:05.97ID:CRXjT29H
ここが一番のまとめサイトだよ
いちいち探しまくるよりここにくればその日のメニューが一発で分かるからここが一番いい
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 13:53:18.24ID:DHyktNOb
日本人三人出場予定のフランクフルト×ザンクトパウはやはりDAZNでやらないの?
遠藤のシュツットガルトはやったのに
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 15:20:18.98ID:XgPkhDFT
>>112
たしかに
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 17:01:09.98ID:2GTM1VIz
本間敬人氏はプレミア12ベネズエラ代表のチームスタッフとして参戦「これ以上に光栄なことはない」

11月に行われる「第2回 WBSC プレミア12」で、ベネズエラ代表のチームスタッフとして世界の頂点を目指す日本人トレーナーがいる。
本間敬人氏。現在、ドミニカ共和国にあるMLBフィリーズのアカデミーでトレーナーなどを務めている37歳の本間氏は、かつてベネズエラのウインターリーグで
07-08年から17-18年シーズンまで計11年間勤務。その実績が買われ、今回ベネズエラ代表の一員としてチームに加わった

チームにとって誤算だったのは、代表のスタッフらが、本間氏が台湾でも通訳ができると思っていたことだという。
「中南米の人たちは、日本も中国も台湾も同じ国だと思っていて、言葉が違うことを知らない。だから、てっきり僕の話す言葉が台湾でも通じると思っていたらしいんです。
でも、さすがに中国語までは話せません」。日本語、英語、スペイン語を流暢に操る本間氏も、これには苦笑いだ。

https://news.infoseek.co.jp/article/fullcount_590021/
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:19:03.15ID:JhoAOjIb
宮市復帰した?
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 18:22:49.42ID:G5dW3PCb
また怪我して今期絶望だってさ
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 20:04:16.08ID:Z3TVVmlR
インベルギーマイナークラブでもベンチ外の韓国代表のインチキバルサ君は、コカイン使用が疑われてるなwww
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 21:55:53.44ID:XXrygf1W
キムヨナ見ても分かる通り、半島人は強者だけが好きで競技に興味なんてないから
転落人生歩んでる奴なんかとっくに見捨てられてるだろ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 22:50:30.52ID:oA12Xjh+
おまえらへ
>>10だけど「/twitter.com/(15文字以上)/status/」のtwitterURL2個貼ると警告なし即吸い込まれて規制されるから注意しろよ
BBX喰らって一日書き込めなかった
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 23:42:01.86ID:1MgHaaGv
浅野 始まってた
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/30(水) 23:56:05.24ID:1MgHaaGv
>>132
LIVE TV にあるよ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 02:27:29.20ID:sNT+zxw7
奥川はいつか代表にも呼ばれるんやろうか
なんか飄々としててあんまりプレイに迫力が無いイメージやけど
ってダカきたー
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 02:33:45.13ID:KcMeypbd
ブレーメン 大迫ベンチ

        19サージェント
7ラシツァ            10ビッテンコート 

    30クラーセンc    35M・エッゲシュタイン
        44バルグフレーデ

32フリードル 15ラングカンプ 13ベリコビッチ 4ラング

         1パブレンカ
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 02:39:59.11ID:KcMeypbd
ヴォルフスブルク

        9ヴェグホルスト
 7ブレカロ           40J・ビクトル

8シュテフェン 27アーノルド 13ゲルハルト 2ウィリアム

   32ティッセラン 5ブルマ 19ムバブ

        12ペルバン
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 02:41:21.46ID:KcMeypbd
ライプチヒ

     11ヴェルナー 9ポウルセン

10フォルスベリ 31デンメ 27ライマー 7ザビッツァー

23ハルステンベルク 4オルバンc 5ウパメカノ 22ムキエレ

        1グラーチ
0152さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 02:43:34.62ID:KcMeypbd
楽隊
もう2点取ったサージェント〜ビッテン
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 02:45:32.07ID:KcMeypbd
ライプチヒ先制
オルバン
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 02:50:42.19ID:KcMeypbd
ブレーメン18分で3点wwww
0158さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 02:51:35.97ID:KcMeypbd
15点取れる計算だな
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:05:33.05ID:KcMeypbd
3点取られたハイデンハイムは戦意喪失かやる気が感じられん
0165さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:11:50.02ID:KcMeypbd
フリードルTOR
楽隊4点目
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:12:20.44ID:KcMeypbd
前半で夢スコ達成できそう
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:16:05.13ID:KcMeypbd
お、ハイデンハイムPKゲッツ
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:16:36.74ID:sNT+zxw7
ザルツブルグはこのくらい引かれた相手からもガンガン決めれる術があれば相当強いね
後はDFがやらかさなければ
まぁ南野ホランドヒチャンがいたらこっからでもガンガン決めそうやけども
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:26:01.41ID:sNT+zxw7
ダブールもそうやったけど、ホランドも南野がおって得点量産できるイメージやけど果たして…
いきなり惜しかったけど
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:33:41.82ID:KcMeypbd
ビッテンコート ⇔ エッゲシュタイン弟
0189さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:43:05.49ID:2WuadfW5
DAZNに電通が入ってWOWOWスカパーフジと共存路線になったからな
ハランドやさしいな火ちゃんのシュート入るかどうか確認してからごっちゃん
0190さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:44:59.93ID:KcMeypbd
ライプチヒザビッツァーTOR
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:49:00.40ID:KcMeypbd
フォルスベリごーる
ヴェルナー2A

ライプチヒ強い
0196さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:49:51.12ID:kvC98GjH
宮市ベンチか
0197さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/31(木) 03:51:38.18ID:KcMeypbd
さらに追加点ライプチヒ4-0
狼粉砕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況