X



【DAZN】CL ザルツブルク×ナポリ 【南野】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0406さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:37:11.87ID:uJI70riz
ヒチャンちゃんの南野見てるな
0407さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:37:15.13ID:g6b6mzu5
リターン遅いわ
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:37:51.58ID:bOps9PCR
ザルツブルクのペース
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:38:01.90ID:RSiRNVOu
南野好調続いてるなー
かなり厳しいところでも平気で受けられてるわ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:38:17.58ID:ttnQccqD
ナポリ引いてカウンターあるから嫌
0415さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:38:19.06ID:/4v3BNbC
Salzburgおもしれえええ
0417さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:38:51.67ID:uJI70riz
キーパーですぎぃ
0420さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:39:13.85ID:+XJClGcO
ミナミーノよ
余計なことはやめておけ
今はサッカーに集中する時
0423さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:39:32.88ID:hrp8YZoG
なるべく相手コートにいる時間長くしたいな
0425さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:39:42.78ID:zfLjre5f
ナポリのファールなら止めなくてよくね
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:39:48.20ID:hrp8YZoG
おお
0434さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:40:05.96ID:g6b6mzu5
アホやんw
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:40:15.79ID:/hvQekyz
ひちゃんGJ
0439さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:40:17.18ID:hrp8YZoG
よくやった堂安
0440さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:40:17.56ID:+XJClGcO
ファンつええわ
プレミア行くだろうね
0444さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:40:21.38ID:uJI70riz
ヒチャン何回かやられてたからな
つまり勝ってるわけだヒチャンは
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:40:28.65ID:bOps9PCR
アホやなあ
0452さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:40:49.70ID:6wUwOgu4
ヒチャンやるやん
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:40:49.97ID:b10Vo2f7
マルキュイ、ファンヒチャンに完敗やん
確実にハンブルク出て成功やったな
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:40:57.96ID:oQBOaiPH
フィチャンに蹴らせてやれよ
0459さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:02.47ID:hrp8YZoG
うおおお!!
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:05.55ID:/hvQekyz
ナポリGKイケメン
0463さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:10.21ID:bOps9PCR
うまい
0465さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:13.22ID:MnCoTo+B
PKもうまい
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:25.54ID:+XJClGcO
なんぞそのヨガw
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:33.00ID:lPgroFw+
解脱ポーズきたぁぁぁぁ
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:33.33ID:RNCRUu5x
よしよし
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:40.84ID:zfLjre5f
19歳のPKじゃねえだろなんだこのばけもん
0485さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:41.63ID:GKOOJEbX
禅?ヨガ?
0487さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:44.69ID:g6b6mzu5
セレブレーション謎w
0489さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:41:54.27ID:RSiRNVOu
ザルツブルクは全然アンダードッグの試合じゃ無いなー
0490さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:42:01.26ID:uJI70riz
こりゃまた南野が売れ残る予感もする
0491さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:42:01.69ID:g6b6mzu5
大仏か?
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:42:10.60ID:/hvQekyz
PKも上手いなんて
0494さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:42:13.50ID:MnCoTo+B
幾らで売れるんだ
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:42:17.81ID:9OsHuNfk
ホランドPK自分が取ったわけでもないのに、すぐ横取りしたなw
このくらいやる気ないとフォワードは大成しないか
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:42:26.81ID:ttnQccqD
プレーに穴がないな
電柱にならずにボール追えるのも凄い
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/24(木) 04:42:36.06ID:s7qQx8Qp
ホランドすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況