X



【ACL】 準決勝2ndレグ「広州(中国)×浦和レッズ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:45:38.34ID:hene70pN
2019/10/23(水) 20:45〜0:00
[生]アジアチャンピオンズリーグ2019 準決勝2ndレグ「広州(中国)×浦和レッズ」

〜生中継 〜広州天河スタジアム 
準決勝2ndレグ「広州(中国)×浦和レッズ」
解説:北澤豪  実況:ラルフ鈴木
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:46:20.33ID:ND7YV0IZ
ガンガレ
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:49:59.03ID:SiWSY7RU
1点取ればほぼ勝ちか?
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:50:39.65ID:eK4eaeyI
【ラグビー】<エディーHC>ラグビー選手の品位を称賛!「他のスポーツでは起こらないことが起こっている」「メッシやロナウドが」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1571830869/
0007さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:10.26ID:jhS6Icsv
柏木かぁ
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:55:18.87ID:hene70pN
満席燃えるね
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:23.47ID:jhS6Icsv
アイルランドクラップだっけか
0016さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:57:42.10ID:hene70pN
いらっしゃい
0019さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:06.38ID:hvf8Bu8S
移動してきた
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:09.70ID:188O+CnH
天皇杯からきました!!
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:12.73ID:xf+Q61w9
まさにアウェイって雰囲気で良いなぁ
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:15.37ID:hvf8Bu8S
赤いなおいw
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:37.55ID:jhS6Icsv
OK、OK
0026さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:58:51.13ID:BuKMyYbZ
真っ赤だなw埼スタみたいなもんだ問題ねー!
0028さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:03.08ID:188O+CnH
なんだ陸上競技場かよ
0030さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:16.29ID:cfUth9uC
カンナバーロだ
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:22.07ID:BuKMyYbZ
興梠が戻ってきた?w柏木な!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:24.77ID:lB0GR5kQ
キャプテン10番のコウロギ
0035さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:34.22ID:188O+CnH
ホンダFC!!
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:41.70ID:jhS6Icsv
何故、おかめの入れ墨を
0045さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 20:59:56.73ID:KY6XjI/t
ミランにいた人か>カンナバーロ
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:04.22ID:bu1YKJyr
カンナバーロってあのカンナバーロ?
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:12.55ID:BuKMyYbZ
>>35
惜しかったけど、クオリティはアマチュアって感じだったな
0051さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:20.10ID:hvf8Bu8S
>>48
兄貴の方だよ
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:20.95ID:xf+Q61w9
日本からバス20台以上分のサポーターが
応援しに行ってるって
浦和サポーターってやっぱおかしいな
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:21.30ID:P66qAyBC
おらぁいけー!
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:22.37ID:jhS6Icsv
わからん
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:27.93ID:8Bt58W+4
いーあるさんすー
0061さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:36.49ID:bu1YKJyr
ファビオ.カンナバーロだったっけ
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:41.48ID:O3r2kffb
くこか
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:53.34ID:9Nkzz5J4
北澤って変なcmに今出てるよな
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:56.32ID:jhS6Icsv
間違えて相手にパスするなよ
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:01.58ID:KY6XjI/t
>>37
あいつら敵ジュニアチームのガキにもちょっかい出すからなあ。
中国で悪さしなきゃいいが。
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:02.21ID:BuKMyYbZ
>>48
初のDFバロンのね
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:21.99ID:XciTZl8U
広州とか金たくさんあるんだから専スタ作れよww
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:23.63ID:hvf8Bu8S
>>65
BS日テレみれんか?
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:32.57ID:O3r2kffb
>>65
BS日テレ
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:01:49.07ID:BuKMyYbZ
フッキが居ないシナクラブなんてへのつっぱりですよ!
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/23(水) 21:02:15.98ID:O3r2kffb
カンフーサッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況