X



2022FIFAワールドカップカタール アジア2次予選 タジキスタン×日本 ★2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:34:04.29ID:IfLtIqSv
2022年に開催されるカタールW杯。その出場権を懸けた長く険しいアジア予選!鬼門のホーム初戦・モンゴル戦を6-0で快勝し、開幕2連勝とした日本代表。
3試合連続ゴールの南野、10年ぶりゴールの長友らアジアカップメンバーと、42年ぶりの大記録が懸かる18歳久保建英、堂安ら東京五輪世代が融合し、過酷なアウェーで開幕2連勝のタジキスタンと首位決戦に挑む!
※前スレ
2022FIFAワールドカップカタール アジア2次予選 タジキスタン×日本 ★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1571135036/
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:27.16ID:CSReDfd9
おい
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:27.19ID:RRksLtcp
せめて前半1点いれないと
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:27.72ID:akBXJpFg
吉田麻也って何気にフィード精度高くね?
フランクデブール、イエロ、ピケ、フンメルスに次いで吉田がくるぐらいキック上手いわ。
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:48.39ID:qw2Bzcn+
>>844
引き分けで大きくポイント減るからやめてほしい
0874さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:53.09ID:zxukscJw
イタインゴ- イタインゴ- 
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:52:53.75ID:yIflDEVY
これはカレーでも
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:01.13ID:P6XxUP2J
最初っから伊東だしとけよ
0881さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:02.52ID:LM771kWb
懸命にやってたラグビーと違って言い訳ばっかで胸くそ悪い
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:04.39ID:pgX9XSRC
ポイチは交代がいつも遅いのがなあ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:21.34ID:rliTfSlt
何で選手代えないんだよ
引き分け以下なら解任しろよ?
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:24.77ID:OSvaMerK
左はボールが詰まってんな〜なんなんだこれ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:33.40ID:L5co6FaR
>>880
これな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:36.14ID:yIflDEVY
ハンドだな
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:42.63ID:akBXJpFg
あんなに昔は熱狂してたサッカーがつまらんのだが。
観ててイライラする。
ラグビーと比べると本当にオワスポだわ。
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:53:56.90ID:qw2Bzcn+
>>858
俺、W杯ラグビーも含めてそれで見てる。
スポーツ観戦の常態。
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:54:00.69ID:C+dncj+6
すまん大迫いないとくそつまらん。くんさんだせや
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:54:13.41ID:/MSB/dkJ
鎌田をワントップ起用する森保の類希なる無能さ
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:54:14.94ID:2fhIrckU
弱い
0940さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:54:18.51ID:mCT2ny6/
まあ前半から飛ばしてるから後半には仕留められるが後半早々に失点したら負けるな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 21:54:20.62ID:Ost88BdG
なんか中島前からハゲそうだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況