X



鹿島アントラーズ実況☆2019-79

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:56:42.99ID:HCqNEejp
スローインすら繋げられない
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:56:51.16ID:hdAbWVkm
>>821
開始前からは無理
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:56:51.20ID:iHFgIAoc
貴重な96分を盗まれました。
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:56:54.90ID:oHl/O2EP
大岩3年目
組織化失敗
怪我人続出
賞金全部ムリ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:56:57.77ID:YiaBxrI2
>>808
永木いる意味あるの?
こいつが配給してるの全部ゴミだけど???
守備は当然のように動いてるだけで何の意味もなし
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:27.03ID:FrWbj7+M
シュート何本かな?
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:32.41ID:pXLgYqi6
鹿島絶望のかしまられ
0859さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:38.94ID:6hiKW5oQ
堅い守備がベースのチームが
主力ボランチ二人とも離脱
DFラインがブエノ以外犬飼スンヒョン小池伊藤レベルだから

そら勝てないよね
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:43.71ID:oHl/O2EP
内容
結果
オーラ

王者に完敗
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:44.78ID:pXLgYqi6
ブエノのかお
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:45.93ID:hdAbWVkm
>>846
名古1人とか絶対無理
0865さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:52.19ID:wsx3H02E
鹿島サポは、
今日はブーイング無しにして、
ニッポンコール送ろうぜ。
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:57:53.24ID:VqqqBJHp
こりゃ松本戦もオタワ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:09.66ID:YiaBxrI2
>>864

いや、永木がセンターなんて無理だよ
名古より無理
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:17.39ID:oHl/O2EP
しかしレベル低いね
低いってのは質ね
0875さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:25.99ID:pXLgYqi6
この両チームには日の丸旭日旗キチガイカルトが少ないからいいよね
0877さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:27.34ID:hdAbWVkm
お前らお疲れ
川崎はルヴァン取るね
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:36.14ID:VqqqBJHp
大岩消えろ!しね!!
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:36.14ID:uRuTOxfe
来季もこの満の操り人形が監督するのかw
0882さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:55.89ID:hdAbWVkm
>>871
牛久野郎か
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:59:03.21ID:HCqNEejp
伊東はもう無理
足攣った内田の方がマシ
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:59:06.17ID:oHl/O2EP
今後も内容どうでもいい!!!!結果が全て!!!!奇跡を起こせ!!!なのか

末期やで
0888さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:59:09.93ID:vBkWAmE6
リーグ首位にいられるのはスンテのおかげと再確認させられました
0889さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:59:26.27ID:pXLgYqi6
おつかれ
0891さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:59:39.92ID:oHl/O2EP
>>886
おせーよ
だから差がついてんだよ
0893さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 20:59:51.32ID:6hiKW5oQ
>>877
そう思うと札幌に負けるのがいまの川崎

結論として俺らが雑魚なだけ
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:00:51.89ID:4w6Ysvpn
2点取らんと負けるのにシュートなかなか打たない馬鹿ども
レオシルバとセルジーニョいなきゃ糞過ぎて話にならん
あとスンヒョンとレアンドロもいらんやろ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:01:00.06ID:Z6sHVuOR
満「大岩20年体制の始まりじゃー」
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:01:12.21ID:BmKtvurn
里内の無能さはもちろんだが、無能監督の個人技頼みクソサッカーだから
ローテするとたちどころにチーム力が落ちる
チーム力が落ちるのを嫌がって、主力をこき使ってさらに故障の悪循環

フロントはいい加減身内人事を見直せ
0901さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:01:20.42ID:oHl/O2EP
2冠になったわけだが
リーグ黄色信号
怪我人は再発などで一人も復帰できず絶望by里内
白崎もそろそろハム焼
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:01:35.10ID:uRuTOxfe
剣豪は相手へのリスペクトがあるな
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:01:35.52ID:VqqqBJHp
大岩解任
0907さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:02:36.86ID:6efZFHqA
唯一の救いは大岩続投派の声が小さくなること
めっちゃスカウティングされて対策されてるのに
こっちは平手で戦うとか勝つ気なしと言われてもしょうがないよな
磐田戦から全く進歩なし
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:03:06.05ID:4w6Ysvpn
大岩と里内続投させた満が一番悪い
大岩と里内じゃなかったら満男はピッチにいたやろな
アホみたいに怪我人ばっかで笑ってまうわww
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:03:06.23ID:oHl/O2EP
この内容どうでもいい原始的サッカーから内容を求められるスタイル構築は
5年かかるなぁ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:03:12.19ID:Z6sHVuOR
これが現時点でのベスメンなんだろ?
リーグ戦えるのか?
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:03:22.43ID:hdAbWVkm
>>893
そうかもね
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:04:02.18ID:BmKtvurn
リーグ戦も、天皇杯完全に捨てた鞠に差し切られそうで、まさに一人馬鹿を見るの図と化しそうだな

フロントもとっとと育成クラブへ転換しましたって白状すれば?
そうなりゃ、すっぱりサポもやめられる
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:05:44.58ID:FrWbj7+M
完敗だな
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:06:06.95ID:bySokiYy
>>907
完全に今日は読まれてでの負けだからなあ
>>911
髭の時ってカウンター時結構デジタルに返してた気がしたんだが
コース切りとかの動きは基本かわってないか・・
今あの頃の40番さん不調&柴崎の軽い守備からの突破とかボールとられで
不意のカウンター事故から失点時代より下手したら
慢性的に推進力下がってるかも
レオシルバで誤魔化してる分がひどい
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 21:27:07.05ID:oHl/O2EP
伊東ちゃんね・・・・一生懸命やってるけど
鹿島の求めるクオリティには達せなかった
毎試合カモにされてちゃ守備に奔走する2列目が可哀想
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 22:07:11.92ID:69YL0jWO
>>928
香取市役所(佐原)に詰めてる公務員の友達が大丈夫って言ってるけど
市役所の方が駅より先に浸水するはず
一応浸水想定して二階にPCとか移動させてるってさ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/14(月) 01:00:10.74ID:3cBl6ai+
ビックロック剛「皆さん、お疲れ様でした。今日はストレスをためたことと思いますが、やはり国内20冠目はリーグじゃないとキマらないんですよ。

ということでおやすみなさい。いい夢見ろよ!」
0939さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:03.45ID:hzPywgK+
CASANOVA@アントラニスタ 1993.05.15-
@CasanovaAntlers

浦和にも鹿島にも電話しました。
どちらも認識しておらず。

浦和側にはこのままでは死傷者出るよと、鹿島側には女性子供連れていく環境としては危険を感じるから、ちゃんと対策しろと。

対策ないまま今度の試合を迎えると違う意味での緊張感が増しそう。

既に両クラブとも認識しているだろうと勝手に解釈して凸したバカ
大げさに死傷者というフレーズまで出す始末・・・

CASANOVA@アントラニスタ 1993.05.15-
@CasanovaAntlers

川崎のツイ見てて感じるのが、「この試合まだ終わってないよ」という言葉がほぼないこと。

鹿島が逆ならほぼ浮かれることはないのに。

この違いに驚きつつ、同時にニヤッと笑ってしまった。少なくともスタンドはかなりの勝機を感じた!!

精神論だけで勝手に鹿島に勝機あり!と勘違いしたガチのバカ

流石全国から失笑される神戸の土人って感じ〜。そりゃ日本のダリット言われるわな(苦笑)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況