X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 12:18:00.33ID:g37TFwX9
2019年10月13日(日)

◆2019JリーグYBCルヴァンカップ 準決勝 第2戦

対戦:(H) コンサドーレ札幌
    (A) ガンバ大阪

札幌ドーム 13:00〜 KICK OFF

スカパー! CS801 スカチャン1
スカパー!プレミアム Ch.581 スカチャン1

解説:吉原宏太
実況:中村剛大
リポーター:田辺桃菜
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:17:51.16ID:g37TFwX9
左サイドちょっとキツくなってくるかな
0682さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:18:07.74ID:4xo0bbDi
一点でいいんや
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:00.26ID:4xo0bbDi
>>671
ひいいいい
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:01.88ID:deO7Ta/7
スーさんまだぁ?
0695さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:08.58ID:j2C3V9jA
本当下手くそだな
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:31.93ID:H9ocC/QY
札幌のルーカスやばい
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:34.15ID:g37TFwX9
福田のとこがキツくなってきた
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:19:36.23ID:NqAYmaQy
こっわ
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:20:04.55ID:j2C3V9jA
ホームシック武蔵ってもうベルギーから帰ってきてんのか
0725さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:21:12.73ID:4xo0bbDi
怖い、怖い
0728さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:21:23.25ID:NqAYmaQy
奇跡的に決められてないだけやぞ
はよ交代せえよ
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:21:23.83ID:ot+/VTOi
武蔵に何点も助けられてる
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:21:36.39ID:D7f2RPn/
宇佐美が抜けてキープ出来る選手おらんなったしな
アデウィジョ時代に戻っただけの話
そのためのスサエタな気もするが
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:07.87ID:g37TFwX9
CK
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:14.41ID:x5AHQejV
井手口惜しい
0743さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:22.00ID:ot+/VTOi
井手口は代表レベルだな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:22:27.66ID:g37TFwX9
イデ発動まだか
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:23:42.57ID:g37TFwX9
CK
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:23:48.39ID:NqAYmaQy
井手口ディフェンス素晴らしい
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:24:49.91ID:AoAjkIQH
スーさん入れて流れかええや
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:16.74ID:NqAYmaQy
良いやん
0771さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/13(日) 14:25:31.86ID:4xo0bbDi
決めてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況