X



【DAZN】セリエA 19/20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:43:03.28ID:h9RWTM5H
あー・・・
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:50:35.71ID:+u4quyrN
ヘルタースケルターって映画タイトルだと思ってたけど慌てふためくって意味なんだ

まさか英語解説で学ぶとは
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 22:55:39.29ID:Ec5vqc7O
DAZNでやってないから凱旋門見る
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:57.15ID:A1jekRfR
レイバ退場か ボローニャラッキーやね
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 23:20:51.71ID:A1jekRfR
スヴァンベリ確実にソリアーノよりええな
0124さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 23:28:37.28ID:A1jekRfR
ほんとコレアは単独で行けるな
これはメデル一発やろ
0127さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 23:30:10.45ID:A1jekRfR
1人少ない同士ならラツィオが有利やな
スペースあればかなり強いし
0137さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/06(日) 23:46:56.16ID:A1jekRfR
うわーコレア外した!
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:45:53.06ID:4mRJ3CjV
ディバラどうかなあ
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:47:05.45ID:sdTAQpAm
熱いチェルシー解任組の戦いやな
0176さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:47:28.21ID:3GJ6IaY/
ロナウドとディバラ並べるんか
0182さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:48:21.48ID:thlagYQR
バカがレーザー飛ばしてんな
0183さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:48:22.33ID:UwkyPnnG
セリエはじまったな
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:49:02.49ID:4mRJ3CjV
基本塩なイタリアダービーだが
今年はどうかな
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:50:10.26ID:miZ+aY2r
バルサセビージャまでの時間潰しだが、本当につまんねーな
0191さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:51:39.25ID:wO0WZb09
美しい
0192さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:51:42.31ID:sdTAQpAm
キタああああああああああああああああああああああああ
0193さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:51:42.64ID:thlagYQR
やば
0198さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:51:58.06ID:mpoo4Leq
メモメモ
0199さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/07(月) 03:52:00.87ID:sdTAQpAm
いきなり失点かよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況