X



ネットでサッカー観戦◇2019-50

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:22.84ID:sptWNnM/
日本人海外組  >>1
GK
山口・ジュリアン・タカジ・瑠伊 (エストレマドゥーラUD/スペイン2部)
川島永嗣(ストラスブール/フランス)
権田修一(ポルティモネンセ/ポルトガル)
小久保玲央・ブライアン(ベンフィカU-23/ポルトガル)
シュミット・ダニエル(シントトロイデン/ベルギー)
DF
井手ウィリアム航輔(CDレガネス/スペイン)
吉田麻也(サウザンプトン/イングランド)
冨安健洋(ボローニャ/イタリア)
長谷部誠(フランクフルト/ドイツ)★EL
昌子源(トゥールーズ/フランス)
酒井宏樹(マルセイユ/フランス)
長友佑都(ガラタサライ/トルコ)☆CL
安西幸輝(ポルティモネンセ/ポルトガル)
植田直通(ブルージュ/ベルギー)
菅原由勢(AZ/オランダ)★EL
中山雄太(スヴォレ/オランダ)
ファン・ウェルメスケルケン・際(スヴォレ/オランダ)
ハーフナー・ニッキ(トゥーン/スイス)
0003さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 22:42:30.61ID:sptWNnM/
MF  >>1
久保建英(マヨルカ/スペイン)
乾貴士(エイバル/スペイン)
柴崎岳(デポルティボ/スペイン2部)
香川真司(サラゴサ/スペイン2部)
安部裕葵(バルセロナB/スペイン3部)
遠藤航(シュトゥットガルト/ドイツ2部)
原口元気(ハノーファー/ドイツ2部)
中島翔哉(ポルト/ポルトガル)★EL
安西海斗(SCブラガ/ポルトガル)
藤原志龍(ポルティモネンセ/ポルトガル)NEW!
亀倉龍希(ポルティモネンセ/ポルトガル)
大堀亮之介(ポルティモネンセ/ポルトガル)
伊東純也(ゲンク/ベルギー)☆CL
小林祐希(ワースラント=ベフェレン/ベルギー)NEW!
三好康児(アントワープ/ベルギー)
森岡亮太(シャルルロワ/ベルギー)
伊藤達哉(シントトロイデン/ベルギー)
天野純(ロケレン/ベルギー2部)
堂安律(PSV/オランダ)★EL
板倉滉(フローニンゲン/オランダ)
食野亮太郎(ハーツ/スコットランド)
塩谷司(アルアイン/UAE)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 22:43:01.12ID:sptWNnM/
FW  >>1
岡崎慎司(SDウエスカ/スペイン2部)NEW!
武藤嘉紀(ニューカッスル/イングランド)
大迫勇也(ブレーメン/ドイツ)
鎌田大地(フランクフルト/ドイツ)★EL
宮市亮(FCザンクトパウリ/ドイツ2部)
西村拓真(CSKAモスクワ/ロシア)★EL
前田大然(マリティモ/ポルトガル)
菅嶋弘希(ポルティモネンセ/ポルトガル)
鈴木優磨(シントトロイデン/ベルギー)
久保裕也(ヘント/ベルギー)★EL
豊川雄太(KASオイペン/ベルギー)
中村敬斗(トゥエンテ/オランダ)
南野拓実(ザルツブルク/オーストリア)☆CL
奥川雅也(ザルツブルク/オーストリア)☆CL
北川航也(ラピッドウィーン/オーストリア)
浅野拓磨(パルチザン/セルビア)★EL
木下康介(スターベク/ノルウェー)
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 22:43:38.51ID:sptWNnM/
国別  >>1
スペイン 久保建、乾、井手、(柴崎、岡崎、香川、(安部
イングランド 武藤、吉田
イタリア 冨安
ドイツ 大迫、長谷部、鎌田、(遠藤、原口、宮市
フランス 酒井、昌子、川島
ロシア 西村
ポルトガル 中島、前田、菅嶋、藤原、安西幸、権田、大堀、亀倉、(小久保、安西海
ベルギー 伊東、久保裕、鈴木、豊川、伊藤、森岡、三好、小林、植田、シュミット、(天野
ウクライナ 浦田樹
トルコ 長友
オランダ 堂安、中村、板倉、菅原、中山、際
オーストリア 南野、奥川、北川
クロアチア 横山翔平、スイス ハーフナー・ニッキ、セルビア 浅野、スコットランド 食野、ノルウェー 木下
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 22:51:11.45ID:sptWNnM/
CL組み合わせ
A)パリSG、レアルマドリード、クラブブリュージュ、ガラタサライ(長友)
B)バイエルン、トッテナム、オリンピアコス、レッドスター
C)シティ、シャフタール、ディナモザグレブ、アタランタ
D)ユベントス、アトレチコ、レバークーゼン、ロコモティフモスクワ
E)リバプール、ナポリ、ザルツブルク(南野・奥川)、ゲンク(伊東純也)
F)バルセロナ、ドルト、インテル、スラビアプラハ
G)ゼニト、ベンフィカ、リヨン、ライプツィヒ
H)チェルシー、アヤックス、 バレンシア、リール
0009さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 22:51:39.67ID:sptWNnM/
EL組み合わせ
A:セビージャ、APOEL、カラバフ、F91デュドランジュ
B:ディナモキエフ、コペンハーゲン、マルメ、ルガーノ
C:バーゼル、FKクラスノダール、ヘタフェ、トラブゾンスポル
D:スポルティング、PSV(堂安)、ローゼンボリ、LASKリンツ
E:ラツィオ、セルティック、レンヌ、CFRクルージュ
F:アーセナル、フランクフルト(長谷部・鎌田)、スタンダール、ヴィトーリアギマラエス
G:ポルト(中島)、ヤングボーイズ、フェイエノールト、レンジャーズ
H:CSKAモスクワ(西村)、ルドゴレツ、エスパニョール、フェレンツヴァロシュ
I:ヴォルフスブルク、ゲント(久保)、サンテティエンヌ、オレクサンドリヤ
J:ローマ、ボルシアMG、イスタンブールバシャクシェヒル、ヴォルフスベルガー
K:ベシクタシュ、ブラガ、ウォルヴァーハンプトン、スロヴァンブラチスラヴァ
L:マンチェスターU、アスタナ、パルチザン(浅野)、AZ(菅原)
0010さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/30(月) 22:55:55.77ID:sptWNnM/
CL日本人日程
1日(火) 28:00 ガラタサライ PSG
2日(水) 25:55 ヘンク ナポリ
2日(水) 28:00リヴァプール ザルツブルク

次のCL日程は日本人の試合が被らなくていいな
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/01(火) 00:38:08.07ID:lmu9f++K
大雪で順延になったときか
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/01(火) 00:54:28.86ID:QowsieRA
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコ・スロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様
スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる、よろしく頼む、次世代のためにも
0027さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/01(火) 03:01:35.44ID:4OHJqkYZ
ラグビー人気やばいな
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/01(火) 03:08:33.51ID:sOQu7DDG
>>27
やっと世界2番目に人気のあるラグビーを、最近の日本人がW杯通して興味持ったという感じないw 北京五輪で実証された世界で200番ぐらいの最下位人気の野球をごり押しするから、このような今更気付くという恥さらし現象が起きてるだけだ。

マスゴミ見ると、最下位人気の野球と比較はしないで、通常洗脳を行って、ラグビーを上げてサッカーをディスるということをやっている時点で、異常報道を続けますと宣言しているようなものだ。
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/01(火) 03:58:41.72ID:VKayxLCq
ニュルン2点目やんけ
ハノーファーあかんな
0044さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/01(火) 04:01:54.33ID:5l6du0BQ
ハノーファーはゴール前までは持ってくけど、点を決め切るいわゆるアイデアが無いってやつに見えるわ
雑なクロスばっかり。何がしたくてそのクロス上げたんや
0055さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/01(火) 11:55:11.26ID:2ethHtGp
謹慎芸人の間違い
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/01(火) 15:21:46.46ID:4xdG0tnH
原口が気の毒で仕方なかった
クソのバックラインのビルドアップのお守りをするために最終ラインまで下げられて
たまに来るクソみたいなパスを相手を翻弄してなんとかマイボールにして味方につなぐ
みたいな仕事させられて
後半はまるで穴の開いた船から水を書き出すような作業に終始してた
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/01(火) 17:54:10.88ID:vUMPi/mL
3日 1:55 ヘンク×ナポリ
3日 2:00 岡崎
3日 4:00 リヴァプール×ザルツブルク

UEAFコンペの日だから見るものに困らない
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/02(水) 00:41:51.15ID:DuYqWYz+
ハーランド病み上がりヒチャン目を悪くしコンディション不良心臓ベルネデ骨折
無理だぁ〜

クロップ「ザルツブルクは弟のようなもの」
戦術が似てて評価はしてるけどクオリティが違うわ!
取りあえず負けても内容良い試合を
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/02(水) 03:01:39.41ID:NJ7u3rXO
んほ
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/02(水) 03:18:04.61ID:cKsfjfuP
ヤオリーw
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/02(水) 03:55:18.51ID:w/TeHwdD
久し振りに長友ちゃん見る
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/02(水) 04:02:12.58ID:grcG6Adt
 

姦通のイカルディ


 
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/02(水) 05:07:47.52ID:HqrWoBz2
いちおつ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/02(水) 05:47:59.05ID:rzNXZgxZ
糞糞戦犯で糞
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/10/02(水) 06:27:09.72ID:DR8eu/rX
雑魚リーグですら活躍出来てない多くの日本人
アジアでナンバーワンな実力と人気を誇るソンフンミン
現実から逃げるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています