X



【雷鳥は】松本山雅実況【J頁を目指す】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004アルプちゃん
垢版 |
2019/09/29(日) 13:54:51.81ID:w9Ik4Vta
             r‐―‐ 、____      m_
           _|         \__,、川 「| オーオオ オオッオー↑
           / , ―−、―――‐ 、___ヽ  ,ノ オーオオ オオッオー↓
.          〈  | − ´・ \ ̄ ̄`ヽ__/ /ヽ チンポを しごぃてぇ さぁ逝くぞ山雅
      〈\n ヽ \゚└rク |______/ / 〈  ぶっかけろぉー 松本山雅ぁー
.         ト、 | (   `ー┬'  ||      /   } 絞り出せーぇ 今日の精子をー
         \_ \`T /丁ヽ_ノ `ー'| ̄ ̄  / ピュッピュッ ドピュン !
          \ `´ /|   `ー‐ヘノ ̄ ̄
.            `T´   `ーく     \
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 13:55:18.14ID:SMFjhG45
勝ちます
0006さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 13:55:26.09ID:8pQWi200
藤田アンカーシステムなのかそれとも
0012さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 13:59:33.64ID:PocWHbq1
SBCの解説は西村かよorz
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:00:46.66ID:86Xco1Z0
F東サブメンがJ3の顔ぶれ
なめられたもんだわ
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:06:56.53ID:fHQnABt2
見応えあった
0021さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:07:23.72ID:SMFjhG45
いいカウンター
0022さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:08:37.73ID:Ho4pTcMp
西村よりはガチャがまし
0023鹿
垢版 |
2019/09/29(日) 14:09:49.25ID:sWDIgz1s
杉本は頑張っている?
0033さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:14:34.05ID:PocWHbq1
おしいいいいいいいいいいい
0035鹿
垢版 |
2019/09/29(日) 14:15:02.45ID:sWDIgz1s
惜しい・・・
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:15:17.82ID:vPbqZXsK
マジか
守備崩したのに
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:15:55.33ID:PocWHbq1
守備時532ですかね
0040さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:17:36.00ID:YAzXfGEC
ちくしょー
シャトルバスは清水駅と日本平のような本数イメージしてたのに〜なんじゃこりゃ、暑いし列進まないし
ムカついたから東京へ帰る
松本とかいうクソみたいな町にはもう二度と来ない
0042さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:17:44.31ID:Ho4pTcMp
いつになく強く見えるぞ
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:19:11.42ID:PocWHbq1
>>42
問題はこれを何分続けられるか
0048さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:21:13.72ID:PocWHbq1
飯田ナイス
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:25:19.75ID:u4FixfjJ
今日の放送は、プロの実況と解説者だな。
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:32:08.49ID:RZ5QYOho
よし帰宅がんばれ山雅
0063さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:35:12.13ID:RZ5QYOho
いてぇ
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:35:49.24ID:RZ5QYOho
おけおけ
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:36:52.23ID:LUcVPg6n
高橋クロスあげきれや
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:37:32.93ID:RZ5QYOho
よく守った
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:38:49.56ID:u4FixfjJ
カウンターしたって、シュートで終わらなきゃ意味ないな。
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:41:49.81ID:RZ5QYOho
ん?
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:44:08.33ID:PocWHbq1
一歩目が遅れはじめた
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:46:39.34ID:RZ5QYOho
藤田ないす
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:47:42.07ID:RZ5QYOho
さっきからスリップ気になるな
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:48:17.98ID:RZ5QYOho
永井惜しい
0088さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:50:28.37ID:PocWHbq1
オンだ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:50:58.92ID:1Y4zEql1
オフサイドかどうかより今の永井の受け方。オンだとしても絶対シュートまで行けねえぞ
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:51:14.46ID:RZ5QYOho
オンにもみえる
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:51:32.98ID:rNTTuCiJ
今日の線審何回オフサイドミスってるの?
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:52:13.99ID:RZ5QYOho
前半ええ感じやったね
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:52:26.15ID:W2K2E56i
不利な誤審が多いな
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:52:35.75ID:Ho4pTcMp
0-0 は勝ったようなもんだ
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/29(日) 14:53:18.13ID:RZ5QYOho
え、cm入るようになったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況