X



toto実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 16:21:49.94ID:Bss80a0K
集まれ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:40.11ID:BPtCiLv/
レイソル追いつきやがったw
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:17.40ID:e/5u1aGk
ジェフが勝ってれば当たってたのに引き分けで\(^o^)/オワタ
千葉県民だからどうしても千葉を買ってしまう悲しき運のなさ
そして柏も千葉県・・・・両方同じ運命なのか・・・
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:35:21.80ID:e/5u1aGk
ジェフが勝ってれば当たってたのに引き分けで\(^o^)/オワタ
千葉県民だからどうしても千葉を買ってしまう悲しき運のなさ
そして柏も千葉県・・・・両方同じ運命なのか・・・
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:37:46.46ID:e/5u1aGk
残り15分、柏勝ち越せないなら負けてくれ
あとJ2の試合は引き分け抑えるのは必須だな
0097さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:47:32.12ID:e/5u1aGk
ミニA800円じゃなくて1600円にしてればなー2万くらいつくよな
ケチった800円のせいで外すのか・・・・千葉はもう2度とシングルがいはしない
横Cの引き分けは読めてたのに悔しい
0098さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:08.44ID:asqC3mcN
当たり?
▼第1124回 mini toto-B組
01 長 崎 − 京 都 [1--]
02 金 沢 − 山 口 [1--]
03  柏   − 愛 媛 [1-2]
04 栃 木 − 鹿児島[-02]
05 大 宮 − 東京V [102]
0099さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:55:26.70ID:SfAsz+0R
ミニAおいくら
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 17:58:46.51ID:SfAsz+0R
水戸勝ちだからそんなにつかないと思う岐阜に期待してたのに、あれじゃ無理だな、前田も引退か
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:01:39.23ID:e/5u1aGk
>>100
そんなにつかないよw
恐らく2万数千円だと思うよ
J2の回は引き分けの支持率高くなるからそんなにつくわけないw
千葉がもし勝ってたら1万3千円だったと思うからそこが引き分けて2万ちょいでしょう。
柏が勝ってくれたおかげで激安のミニBが生き残った
鹿児島勝ちの、大宮勝ち引き分けで当選だ
頼むぞー鹿児島、今の餃子では点数は取れないはずだ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:04:05.00ID:SfAsz+0R
町田勝つと思ってたけど分けは抑えといた、賭けたぶんとどっこいどっこいか赤字だな
0107さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:09:01.07ID:b9XxKzYa
ミニa3口当選きた。10万くらいになるかな?
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:15:10.56ID:G1IY0nay
外れてむしゃくしゃして次回の分ヤケ買いした
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:22:58.56ID:vYrwhGAk
miniA 00100
1等推定591.27口 591口なら14,342円

1等807口 10,503円(-3839)

miniB 3試合終了 無傷生き残り推定19620.13口
残り2試合全順当で 1等推定3341.66口 3342口なら2,040円
残り2試合全波乱で 1等推定1516.27口 1516口なら4,498円

GOAL3 111000
1等推定209.84口 210口なら38,255円

1等233口 34,448円(-3807)
2等3,623口 1,480円


出かけているうちに外れていた
愛媛先制まではよかったが…
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:32:44.80ID:e/5u1aGk
ミニA10503ってマジかw
2万以上つくと思ったが引き分け4つで1マンちょっとって・・・・
うまみなさすぎ
というより消費者が賢い証拠だな
J2のときは買わないほうがいいかもな
ミニBは柏も勝っちゃったし栃木のとこはどこが来ても配当変わらないからベルディが勝たない限り2千円台確実
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:33:25.31ID:e/5u1aGk
>>105
恐らく2千円前後だよw
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 18:58:45.67ID:e/5u1aGk
>>114
そうなんだよね
J2のミニだと引き分けのほうが逆目より支持率高いから引き分けが来ても全然おいしくないんだよね
J1だと引き分け来ると配当上がるけどね
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 19:09:51.72ID:e/5u1aGk
しかも今のところアウェイ側勝ち一つもなしw
Jリーグってホーム優勢の法則海外と違ってあんまりないんじゃないのかよwって話
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:19.55ID:e/5u1aGk
栃木2点目
ここは決まりだな
俺は鹿児島一択だから\(^o^)/オワタ
あとはヴェルディが勝てば配当が上がる
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 19:18:35.95ID:dLq7rgTJ
あの得点力のない栃木が早々に2点目か
実にtotoっぽい
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 19:19:10.23ID:e/5u1aGk
大宮本日2回目のピコンブ
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 19:20:16.09ID:asqC3mcN
はい死んだ
▼第1124回 mini toto-B組
01 長 崎 − 京 都 [1--]
02 金 沢 − 山 口 [1--]
03  柏   − 愛 媛 [1-2]
04 栃 木 − 鹿児島[-02]
05 大 宮 − 東京V [102]
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 19:22:55.48ID:e/5u1aGk
>>120
これ初日によくシングル勝負2か所できるよな
俺は初日はダブル絶対使うわ
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 19:25:46.59ID:e/5u1aGk
大宮も来ちゃった
このままならオール1で配当2千円つかないやろな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 19:28:18.14ID:e/5u1aGk
いずれにしてもやはりホーム側有利ってことがよくわかったわ
0128さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 19:55:40.35ID:e/5u1aGk
餃子は2点は取ってるけど支配率にパス成功率びっくりするくらい低いな
もう守備で守り抜こうって作戦か?
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:12:54.95ID:XVKIDVWN
鹿児島同点
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:26:10.76ID:D05wp4+J
ミニAあんだけ荒れて10000って
茶番劇もいいとこ、今日で見切ってやーめた、アホくさ
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:27:58.91ID:D05wp4+J
ミニAあんだけ荒れて10000って
茶番劇もいいとこ、今日で見切ってやーめた、アホくさ

八百長で金額まで調整してやがる
援助交際と変わらないなマジくそすぎ
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:28:12.54ID:D05wp4+J
ミニAあんだけ荒れて10000って
茶番劇もいいとこ、今日で見切ってやーめた、アホくさ

八百長で金額まで調整してやがる
援助交際と変わらないなマジくそすぎ
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:36:21.32ID:FkhHAkrR
Aの1枠2枠は0が28%も買われてる
1枠02、2枠10で買って土曜越えの人も多かっただろう
水戸勝ちは68%もあったし、1万でも仕方ない
水戸も引き分けてオール0なら5万くらい行ったかもしれないけど
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:45:08.83ID:e/5u1aGk
これミニB1500円くらい?
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:48:02.40ID:e/5u1aGk
長崎の支持率も最初は低かったけど水曜日に天皇杯勝ったから一気に支持率上がっちゃったよね
ミニAの配当が低くて馬鹿らしいとか言ってる奴いるけど引き分け抑えるっていうミニの特性を理解してる人が多い証拠だよな
賢い人が多くてうまみが薄れてきてるのは事実だけど
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:50:56.88ID:e/5u1aGk
俺も昔はtotoばかり買ってたけど当たっても3等しか当たらん
しかもミニのほうがtotoの3等より配当が高いと来るからミニしか買わなくなった
賢い奴はたぶんtoto買わずにミニの複数買い
これしかないと思う
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:55:02.84ID:e/5u1aGk
>>150
いや、長崎は2番人気だよ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/22(日) 20:59:20.75ID:e/5u1aGk
まー1500つけばいいほうか
おれはこれすら当たってないけどw
ジャー俺はおさらばするよ
また来週(^^)/
0163せつやくまん
垢版 |
2019/09/23(月) 10:01:09.26ID:jXwf8uX8
買わなくて大正解
案の定割りに合わない配当で低かったな(笑)
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/24(火) 00:33:44.55ID:dlBQzGql
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコ・スロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様
スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと、関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/24(火) 21:52:55.62ID:JlfDv8MW
本日は、ロンドン2012女子サッカー日本代表の銀メダル獲得に貢献した
9月23日 川澄奈穂美選手のお誕生日です
おめでとうございます!
https://mobile.twitter.com/gorin/status/1175922753481904131

Nahomi Kawasumi 川澄奈穂美
@9_naho_923
https://mobile.twitter.com/9_naho_923/status/1176321608627216384

誕生日のお祝いメッセージたくさんありがとうございました
ちょっぴり大人になった私をどうぞよろしくお願いします
https://pbs.twimg.com/media/EFMaMjAUYAAN1XJ?format=jpg&;name=large
※アメリカ時間9月23日です
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 04:52:29.67ID:VLDfYvc4
ある宗教家がボランティアで貧困層の末期癌患者と対話活動をしてきたなかで聞き出せた内容。
パチンコ・スロット経験者140人以上全員がパチンコスロットに関わらないほうが良い人生を歩めたと回答している。
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 11:33:48.31ID:QO3c4bkF
Jの昼間開催再開か?
0172さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:33.09ID:XX0/YAT1
この考える午前の時間帯が楽しいんだよなーwww
自信があって当たりそうなのはこの時だけでww
結果をみてみればドブ金とかねwww
金捨てるのはわかってるのにこのウキウキがねーwwww
0173さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:41.30ID:XX0/YAT1
この考える午前の時間帯が楽しいんだよなーwww
自信があって当たりそうなのはこの時だけでww
結果をみてみればドブ金とかねwww
金捨てるのはわかってるのにこのウキウキがねーwwww
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 11:34:51.58ID:XX0/YAT1
この考える午前の時間帯が楽しいんだよなーwww
自信があって当たりそうなのはこの時だけでww
結果をみてみればドブ金とかねwww
金捨てるのはわかってるのにこのウキウキがねーwwww
0176キャリーくん ◆IALwITktgs
垢版 |
2019/09/28(土) 12:29:12.02ID:/L8xafOr
こんにちは٩( 'ᴗ' )و
0177さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 12:53:39.13ID:BfNeYk6X
14時から我がガンバが登場する
ここはサポのためガンバ一点買いで
頼むぞーガンバ2一択
そして2枠は普通に浦和だろ
ということで2一択
この2試合抜ければかなりチャンスありとみてる
0178さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 12:54:08.80ID:BfNeYk6X
14時から我がガンバが登場する
ここはサポのためガンバ一点買いで
頼むぞーガンバ2一択
そして2枠は普通に浦和だろ
ということで2一択
この2試合抜ければかなりチャンスありとみてる
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 13:10:20.63ID:1tYQaAob
こんにちはキャリー野郎!
0180キャリーくん ◆IALwITktgs
垢版 |
2019/09/28(土) 13:29:33.69ID:/L8xafOr
>>179
今週は当たるといいね٩( 'ᴗ' )و
0181さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 13:35:57.24ID:BfNeYk6X
おまいら俺を信じろ
1枠2枠は両方2だぞ
俺が言うんだから間違いない
今からでも間に合うから買いまししろや
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 14:03:19.24ID:xk2Nbq3e
10余裕
0185さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 14:06:11.36ID:BfNeYk6X
普通にガンバと浦和で行けるやろ
0186さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 14:09:18.67ID:BfNeYk6X
ってか浦和はここ負けると降格圏内が見えてくるから絶対落とせないよ
0187さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 14:09:43.62ID:bcQx8dFu
01 C大阪 − G大阪 0-0 [-0-] 14:00
02 鳥 栖 − 浦 和 0-0 [-0-] 14:00
03 鹿 島 − 札 幌 [--] 15:00
04 川 崎 − 神 戸 [--] 17:00
05 大 分 − 磐 田 [--] 18:00
06 仙 台 − 横浜M [--] 19:00
07 広 島 − 名古屋[--] 19:00
08 松 本 − F東京. [--]
09 湘 南 − 清 水 [--]
10 岡 山 − 千 葉 [--]
11 岐 阜 − 横浜C [--]
12 新 潟 − 水 戸 1-0 [1--] 14:00
13 徳 島 − 金 沢 [--] 19:00
0188さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/28(土) 14:09:57.78ID:6rKiNZh/
>>185
浦和、興梠出てないから得点力半減してる
とても勝てるとは思えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています