【DAZN】UEFA CL・EL総合スレ ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 00:29:05.08ID:W2u0NKb5
今シーズンもよろしくです
0238さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 02:58:14.87ID:DY+ctQid
何かと思ったら髪の話で草
0244さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 02:58:43.36ID:ySmDyKAz
ルカクそういうとこだよ
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 02:59:23.72ID:DY+ctQid
まじか
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 02:59:46.40ID:ZBHHSN3T
17ぐらいのルカクとバロテッリはどんな化け物になるのかワクワクしたけど並のFWになっちゃったな
まあルカクは普通に活躍してる部類なんだろうけど
0254さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 02:59:54.16ID:DY+ctQid
色んな情報出てきておもろい
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:01:37.91ID:Psx75Ixb
チェルシーでコスタ干して、インテルではルカクを獲得するコンテの謎基準
ボール収められる選手は嫌いとしかw
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:02:17.30ID:IxGae36U
IJは??
0272さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:02:41.20ID:w1RbypkV
リヨンPK
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:03:55.12ID:/kD+wNvI
リヨン戦のレフェリープレミアでよく見る人やん
0284虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2019/09/18(水) 03:04:21.28ID:aybCwnsk
しゃああああああああああああああああああああああああああ
我らがオランダいやあああああああああああああああああああああ
0305さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:08:56.11ID:GOevWNSE
足にいっとるね
0308さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:09:05.98ID:IxGae36U
アキレス腱行ったら無条件レッドになったって聞いたけど
0311さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:09:12.56ID:LFc+VV6Z
赤は勘弁して
0313さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:09:14.71ID:w1RbypkV
イエロー止まりだろ
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:09:55.37ID:IxGae36U
あぶなかったな
0327さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:10:06.98ID:ySmDyKAz
>>308
リーガはね
0331さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:10:20.26ID:LFc+VV6Z
いえろー1.5枚って感じか
0333さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:10:32.63ID:GOevWNSE
ああいうタックル横行するのはどうかと思うがなあ
0334さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/18(水) 03:10:51.78ID:ySmDyKAz
>>332
あれ酒割って飲む用だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています