X



京都サンガ実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0516さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:15.60ID:y6iSHthB
ガンガン打ってこ!
0518さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:30.08ID:Ejl2M8pO
こっそり闘莉王あがってるw
0520さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:27:33.52ID:cxcnYtyY
そこ見せろよ
0521さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:27:46.50ID:y6iSHthB
福岡もっとトライしようぜー
0527さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:29:45.56ID:cxcnYtyY
宮吉→中坂or藤本
0530さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:30:40.62ID:Ejl2M8pO
藤本淳吾きた
プレースキッカー
0533さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:31:28.49ID:y6iSHthB
金久保お疲れ!藤本頼む!
0536さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:52.60ID:MeTdc7AK
うそやん
0540さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:33:06.01ID:y6iSHthB
うそやーん
0547さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:01.72ID:Ejl2M8pO
庄司のシュート良かったなぁ
0548さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:34:28.19ID:Ejl2M8pO
藤本追えよ
0551さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:35:56.95ID:MeTdc7AK
そこ浮かすねんなぁ
0553さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:06.56ID:cxcnYtyY
相変わらずやな、小屋松
0556さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:16.67ID:y6iSHthB
小屋松ううう

宮吉お疲れ
0559さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:34.70ID:MeTdc7AK
いつもあの角度で浮かしてしまうねん
0560さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:39.85ID:P13Y5qhf
長崎バタバタしてたがもう完全にブロック作ってもうた
0561さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:46.85ID:Ejl2M8pO
良いね小屋松

ナイスワンツー
0563さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:36:56.04ID:rY+8Qx8H
宮吉周り使おうとするのとポストの意識高いのはいいけど、流石にシュート意識低いわ
まあ今日は裏へのボールも少なかったが
0564さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:37:39.96ID:Ejl2M8pO
宮吉アカンかったなぁ…
中坂頼むで

勝ち点取ろうや!
0569さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:40:38.31ID:y6iSHthB
勝ちてえよお…
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:41:25.93ID:Ejl2M8pO
守備崩されてないのにワンチャンやられて負けるの痛いわ
0575さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:02.57ID:KPDZeECD
宮城の足元にボールが来た瞬間
0576さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:34.61ID:ejrBcwmD
田中クビ
0577さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:42:39.90ID:Ejl2M8pO
藤本、レッドカードでもおかしくないけど、ナイスファール

行かれてたらヤバかった
0580さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:59.99ID:Ejl2M8pO
闘莉王 前線に上げろよ
0582さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:28.12ID:P13Y5qhf
闘莉王上がれや
バランス崩さないとこのままチャンスなく負ける
0584さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:44:53.54ID:ejrBcwmD
おこしやすに期待や
0586さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:45:32.79ID:Ejl2M8pO
リスクとれリスク

リスクを取らへん事がリスクやぞ
0589さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:06.72ID:KPDZeECD
宮城と安藤のいいところだけとったCBを探そう
0592さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:46:57.71ID:KPDZeECD
フロントから勝つな!って言われてんのかな?
0597さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:48:34.62ID:y6iSHthB
中坂なんでやー
0601さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:49:13.17ID:P13Y5qhf
1点差でも2点差で負けても同じや
同点の為に闘莉王あがれよ
0603さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:49:57.53ID:cxcnYtyY
1ヶ月に1勝ペースかぁ
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:50:35.29ID:0RueXpkj
トゥーリオ使っている様では勝てましぇん
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:51:33.99ID:cxcnYtyY
月曜山形勝つやろし5差かぁ。もう無理だな。
0611さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/21(土) 19:52:16.21ID:KPDZeECD
中田一三解任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています