X



愛媛FC実況スレ vs山口
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0018さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:24:25.92ID:oo5Uu4Ep
現地で見てるけど退屈やぞ
0024さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:27:47.20ID:6DTCkuQs
プレスかけられると、後ろに下げて、出しどころがなくなって、苦しまぎれに蹴って、グダグダ。
安定の愛媛クオリティ
0029さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:41:40.04ID:oo5Uu4Ep
シュートゼロか
0031さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:42:50.66ID:oo5Uu4Ep
山崎ケガか
懲罰か
0036さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:44:49.42ID:oo5Uu4Ep
ゴール裏で見てるけど
山崎は普通に歩いて戻ってたから懲罰交代やな
0047さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:51:34.97ID:tjVACDgM
>>46
やる気なんてないだろ
俺としては山崎が西岡に変わっただけで今日は収穫ある
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:54:49.47ID:oo5Uu4Ep
リーグ最多失点のレノファのガバガバ守備ならまだまだチャンスあるで
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/09/14(土) 19:59:41.13ID:0D9qB9um
まあ神谷には期待する気ないね。
スタメン&控え見た時点で失点するとは思ってたしね。
まあたまたま1点取れたけど、また失点して負けるのは分かってるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています