X



他サポ 2019-333

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:39.06ID:k4VwHYOF
うわグランパスくんカビてる
やっぱ雨きついんかな
0052さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:29:49.92ID:dRkCDSQK
金鯱きゃわわ
0058さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:30:15.68ID:k4VwHYOF
>>46
こんな動画あったんか
ありがたい

20分前に知りたかった
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:31:31.18ID:44gjV/ze
アーリアってハゲてきてるよね?
俺の目は誤魔化せんぞ
0065
垢版 |
2019/08/30(金) 19:31:31.28ID:1pElOmCF
金鯱師匠はちゃんと美容院でブリーチしたんやで
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:32:07.60ID:44gjV/ze
ゴッドガンダムのハイパーモードみたいなもんだ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:36:20.79ID:U66xXt3Z
監督の頭髪が心配
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:36:30.82ID:F+BxBBGD
貴重なJリーガーの日本代表が2人もいるFC東京
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:37:16.79ID:k4VwHYOF
この雨の中、監督が帽子かぶってるのか気になる
ピッチサイドリポートはよ
0121さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:37:32.67ID:dRkCDSQK
急にすげえ雨ふってきたな
0123さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:37:35.40ID:lGZAlAXV
                          。
                         /
                ,,rr'"゙゙゙,ニヘi、、
               .,/i、 `"''''′ .| \
              ,l゙ .`'~ξフ   `゙{,_゙l
              |  ,r''''0      `|
              ゙l [ 「┘ ,r'"゙〉  ./
               ゙V°  .冖'゙,r'''゚,ノ
                `\,,''''''''''',,,,/
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:37:38.58ID:BKXk9ok0
横酷のピッチだったら田んぼになってたな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:37:50.19ID:t5vOHz3u
この雨の中ボイメンはコンサートやるんか?
0139さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:39:35.30ID:iony7UnM
コハロンいたな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/30(金) 19:39:52.95ID:t5vOHz3u
>>138
それがヨーロッパサポの日常
日本も熟成してきたかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況