X



他サポ 2019-326
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:07.27ID:iVhOWegI
今のに触れないなら寝てろよw
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:16.63ID:Kr/twrtJ
大迫なら半端ないトラップしてた
0957さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:25.31ID:BVhvK5L+
武蔵やっぱ下手なんだよなぁ
0963さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:40.25ID:y4HjYtIB
武蔵鈍臭いなw
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:18:42.27ID:4Uay5A7l
わざとタッチに出した場合もドロップボールになるんだ?
0977さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:19:48.85ID:t1me7hTr
>>947
雰囲気悪い時はさ、

なんか神の子とか聖人とか呼ばれてる人呼んで試合後にイベントやればいいんだよ
日当5万(弁当付き)くらいで営業に来てくれんやろか
0980
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:08.04ID:y4HjYtIB
>>953
あそこで立たないのは男としてどうかと思うわ
0986さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:40.63ID:CZYj1+gU
ブエノ未遂かと
0989さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:43.30ID:4Uay5A7l
>>972
出る前に!?とな
ならもっと早いタイミングで老けよ・・・
0993さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:52.45ID:CZYj1+gU
福森自爆やんけ
0994さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:20:58.57ID:/n/9Gejx
もっと荒れろ
1000さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/24(土) 14:21:09.55ID:BVhvK5L+
>>984
ファールだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 58分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況