X



他サポ 2019-325
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:18:43.33ID:jVybQ+6r
>>897
外すかと思った、父親だけ
0913さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:18:46.13ID:sgfNy47n
子供も誇らしいな!聖人のオヤジやで!
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:18:49.63ID:aXXFllUP
ロナウドとは違って堂々と回す
0924さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:18:57.79ID:9GpBHCLC
金崎飽きてるぞw
0930さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:03.29ID:6ohYfDGr
クリロナ言うなw
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:13.63ID:SEzHeWOE
トーレスならキマグレンにも笑顔対応しそう
0937さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:19.35ID:aXXFllUP
よし胴上げしよ
0942さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:34.20ID:ri06UcN8
次女はおねむだな
0944さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:35.99ID:tomNEA4i
胴上げ
0951さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:43.46ID:4+pnHTm4
>>898
試合では空気読まなすぎだったけどな
0952さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:43.66ID:Dw3+ipmr
なぜ回すんだい?
0954さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:49.88ID:orWnI0uk
スパイダーカムはずっと傾いてるなw
0959さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:19:59.60ID:9GpBHCLC
あっ新入りはハグしてもらえなw
0960さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:01.16ID:6ohYfDGr
>>949
おいやめろ
0961さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:01.69ID:CgHSK8wF
>>949
笑わすなや
0964さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:05.71ID:IwZwqA+8
胴上げ?
0968さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:15.84ID:WUfyOqYR
スペイン人がいて良かった
0969さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:16.33ID:jVybQ+6r
ロナウドは拷問だろ
0972さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:22.11ID:aXXFllUP
まず写真か
0975さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:20:37.27ID:ri06UcN8
胴上げマダー?
間違えてクエンカでまずやろうよ
0988さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/23(金) 22:21:17.63ID:jVybQ+6r
降格争いのチームとは思えない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況