X



ネットでサッカー観戦◆2019-35

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大久保瑠美
垢版 |
2019/08/18(日) 18:20:44.47ID:6mkWYHHH
___
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の大橋彩香ちゃんのなんかちょっとエロい画像で抜きまくってる哀れな虚カス精神障害者(ワッチョイ 4bc5-vqjO [218.231.251.61]) wwwwwwww
https://66.media.tumblr.com/8d141e0db2d0497be3ebb3401a2e413f/tumblr_mp2a5uxISR1qaysjmo1_1280.jpg
0855さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:48:18.33ID:QrW4t/Tw
久保くんどうぞって感じでパス出してあげたね
0856さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:48:20.29ID:e+qS6An3
久保起点でゴール
今の攻撃はすばらしい
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:48:32.06ID:N/gbIGGi
ナイスフリック
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:48:42.54ID:TBiHmmaA
ただ数字に残る結果がほしい
0863さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:48:46.47ID:c5XPHhqw
クロスとヘディングが上手かっただけだな
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:48:50.68ID:ikZ05FJr
子どもに点取られるおっさん達って心折れるな
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:49:10.05ID:ykk8Abaw
完全にこれ張り手で押してるやん
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:49:30.99ID:I9I9cS2v
久保はワンタッチパス出したけど、サイドバックの奴はコネたもんな
まあそれでもマシなセンタリングして得点できたけど、なんでいちいちコネるんだろうな
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:49:35.95ID:qDvhoXv/
昇格には5試合で勝ち点10ペースでいかないといかんから幸先いいスタートかなデポル
0873さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:49:44.28ID:QrW4t/Tw
まあVARがあれば確実にPKだからね
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:50:18.99ID:b9ryO7Fy
左にアホみたいに集まって展開しないくせに
右にはサポートがスカスカだし
相手は荒いし審判はクソだし
ほんとカスティージャは地獄だぜ

でも久保またタフになりつつあるな
0886さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:51:40.11ID:I4ESLTpl
もっと久保使えば楽になるんじゃないかと
意識的にパスしなかった感じだったもんな
まあ、こうやって起点やアシストしながら信頼勝ち取るしかないか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:52:51.35ID:hvy4krie
カスティージャってもっと飛び抜けた奴がいるんだと思ってた
0902さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:55:29.67ID:e+qS6An3
>>890
1人じゃサッカーはできませんよ
イニエスタだって神戸では苦しんでたでしょw
0903さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:55:57.59ID:qDvhoXv/
H開幕戦勝ったのは幸先いいな
結構強いから飛び抜けて昇格してほしいわ
0904さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:56:40.97ID:b9ryO7Fy
シュートは狙い通りだったよね
レオネサ戦の一本目も脇を狙ってたけど、あれは止められちゃうな
その辺は3部でも流石スペインか
0905さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:56:48.34ID:ZHah+LUb
ほんとこのチームはチンパンジーしかいないんだな
久保くんは中島みたいな自己中にゴリゴリやる選手じゃなくていいパスをみんなに提供してくれるのに
久保くんを利用すれば結果自分の評価が上がるって事すら理解できてないチンパンジーども
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 02:58:23.01ID:d567NL9c
冨安スタメン

PISA: Gori; Liotti, Aya, Benedetti; Birindelli, Siega, Marin, Gucher, Meroni; Marconi, Pesenti. All.: D’Angelo.

BOLOGNA: Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswil, Dijks; Poli, Kingsley, Soriano; Orsolini, Destro, Palacio. All.: Mihajlovic

ただこれどこもやらなさげだから寝るわ
0914さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:00:40.43ID:43o9c7tC
ピピの試合見てもピピが中盤でボール持ったら
前の選手は 「ピピ!ピピ”!」 って大声でボールくれって要求してるだろ
ユースなんざそんなもんさ
0915さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:01:13.92ID:QrW4t/Tw
簡単に言えばトップにすごい選手がそろってるとあがるの厳しいと思って
有望な選手はどんどん移籍するだからトップが有名なチームは下部がそこまで強くない
0916さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:01:16.94ID:JYgL3Ixn
何を恥ずかしがることあるんだ?
チャナ関連の話題になったら普通にタイ人がタイ語で書き込みに来てるじゃん
そんな物だよ
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:01:39.48ID:pfnzZgA4
5chに絶対誘導すんなよ
臭いやつはyoutubeに隔離しとけよ
0922さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:04:03.44ID:QrW4t/Tw
冨安開幕スタメン勝ち取ったね
まず第一関門突破
0927さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:07:07.34ID:QrW4t/Tw
言い方間違えたね公式開幕戦勝ち取っただね
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:07:56.47ID:JYgL3Ixn
イニエスタはチームがどんなにゴミみたいなサッカーしてても上手いからなw
神戸に来てより凄さが分かった感じがする
0931さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:09:42.73ID:dA8U6uHK
久保くんのカスティージャだと
個人技で点取りに行かないと行けないから

それが良いんだと思うわ
0936さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:10:57.69ID:QrW4t/Tw
トラップの技術さすがだね
0941さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:11:50.52ID:QrW4t/Tw
そうだねあきらかに久保くん使おうとしてる
0943さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:13:01.94ID:ZH4dmO29
まさかバルサとレアルのBを2窓する日が来るとは思わなんだ
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:13:29.75ID:7XHc/VFp
コッパイタリア、DAZNないんじゃん
なんてことを
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/19(月) 03:14:22.30ID:RS5uLSX2
久保からしたらアピール試合でなくて調整試合だからしかたないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況