X



ヴァンフォーレ甲府応援実況スレ ×山口

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:43:17.66ID:9Lk5iCcu
前半40分経過

甲府0ー0山口
0068さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:44:22.41ID:AnJSxOuU
つまらん試合だ
0069さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:45:22.23ID:BHrjPNHf
気を付けて
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:48:29.95ID:9Lk5iCcu
前半AT2分
0072さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:04.36ID:r28prUrY
うまい
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:11.46ID:BHrjPNHf
おしいーCK

2分
0075さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:49:33.21ID:lHeL1SJH
dd汚水
0077さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:50:26.33ID:9Lk5iCcu
前半終了

甲府0ー0山口
0078さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:51:14.18ID:BHrjPNHf
前半オワタ
0082さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 18:58:57.98ID:jSTxhiKz
>>81
これで負けたらシャレにならんな
統計wとかいってる場合じゃないw
0083さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:00:44.50ID:9h8a2ObG
支配率37
ある意味甲府ペース
0084さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:05:57.12ID:9Lk5iCcu
後半ハジマタ!
0085さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:06:39.60ID:BHrjPNHf
後半ハジマタ
0086さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:05.99ID:9Lk5iCcu
後半1分
甲府0ー1山口

山下

やられた
山口先制…
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:25.83ID:BHrjPNHf
ええええ
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:07:49.90ID:BHrjPNHf
立ち上がり甘かった?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:09:28.35ID:Zy+/Y2sf
石原辞めろ
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:27.71ID:9h8a2ObG
マジもんの終戦か
0096さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:11:52.48ID:BHrjPNHf
CK
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:12:51.45ID:UtPZ66BC
山口にいいようにやられて負けるのか
0101さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:14:37.58ID:1YN90g58
ここで勝ち落とすのは非常に不味い
0102さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:06.52ID:9h8a2ObG
このチームに2点を取る力はないからなあ
0103さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:23.29ID:Wx0g/mQp
佐藤のくそ守備なんとかならんのか?
0104さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:41.21ID:9h8a2ObG
16位に負けるのか
0105さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:52.40ID:BHrjPNHf
んー
0106さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:15:55.55ID:9Lk5iCcu
後半10分経過

甲府0ー1山口
0108さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:16:43.25ID:Zy+/Y2sf
武岡のタピオカとかくだらねえ企画やってんじゃねーよ
0109さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:17:19.13ID:gcbxPICE
前半のドン引きとかなんだったんだ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:00.08ID:9Lk5iCcu
枠飛ばせ!枠!
0111さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:01.92ID:1YN90g58
 ずーり     T       T
  ずーり  ,/´ ̄``:ヽ, ,/´ ̄``:ヽ,
        /××× :::::::/××× ::::ヽ
        |∀・ ×× :::::||∀・ ×× :::::|    サァ アキラメロン!
     T  ヽ××× ::::/ ヽ××× ::::/   T   o
  ,/´ ̄``:ヽ, '''''''''''''´´  `'''''''''''''´´ /´ ̄``:ヽ,
  /××× ::::ヽ     ヒ、ヒィー    /      ::::ヽ
  |×・∀・ × :::|    ('A`≡'A`)   |       ::::|
  ヽ××× ::::/  T  人ヘ )ヘ T ヽ      ::::::/
   `'''''''''''´´'/´´ ̄`:ヽ,  ./´´ ̄`:ヽ,`'''''''''''''´´
        /  ××ゝ::ヽ./  ××ゝ::ヽ
 ずーり   |   ×× ・∀||   ×× ・∀|
        ヽ  ××ゝ::/ヽ  ××ゝ::/  ずーり
0112さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:32.00ID:gcbxPICE
点取られてから慌てて攻めんな
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:20:34.38ID:BHrjPNHf
うーん上か
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:15.24ID:Wx0g/mQp
ねぇねぇ
相手の守備ブロックが出来るまで攻撃禁止なの?
0116さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:22:26.72ID:Zy+/Y2sf
これ金払ってクソ暑い中現地で観るコンテンツではないだろ
0117さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:23:36.47ID:gcbxPICE
徳島戦もドン引きしてたし体力温存でもしてるつもりか
0118さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:16.44ID:lHeL1SJH
今日は曽根田がイマイチか
もっと出来る
0119さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:54.67ID:Y3tI6SvE
普通に考えて山口にボールを60%も支配されるチームがH1に昇格できる訳ねーわな。
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:25:57.47ID:9Lk5iCcu
後半20分経過

甲府0ー1山口
0122さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:26:52.65ID:9h8a2ObG
>>117
負けてるのに温存してどうすんのよ?
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:27:39.20ID:9h8a2ObG
ザル山口から得点できないとか糞だな
0126さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:27:50.74ID:Wx0g/mQp
伊藤辞めろよ
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:30:23.04ID:Wx0g/mQp
>>128
甲府も限界だよ
助けて
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:51.33ID:9Lk5iCcu
リマカレー
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:31:55.69ID:Wx0g/mQp
伊藤って引き出しねぇな
0133さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:04.57ID:lHeL1SJH
早く交代枠
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:12.03ID:9Lk5iCcu
伊藤動け
0135さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:26.17ID:EW3Qo17k
馬鹿の一つ覚え「甲府盆地の独特の暑さ」
0136さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:32:31.81ID:AnJSxOuU
山口の方が明らかに昇格争いできるチーム
0138さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:35:17.20ID:x7uzefs/
選手取られて四苦八苦してる山口に負けるとか酷いわ
0140さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:35:40.41ID:BHrjPNHf
こねー。。。
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:35:54.02ID:9Lk5iCcu
後半30分経過

甲府0ー1山口
0142さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:36:42.58ID:9h8a2ObG
もう天皇杯組みが毎試合出ろよ
0143さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:28.33ID:9h8a2ObG
二点とらなきゃ駄目って理解してる?
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:40.24ID:yCkkjZGu
伊藤w
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:37:47.96ID:9Lk5iCcu
コーイチスタンバイ
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:38:24.31ID:Y3tI6SvE
伊藤は何がしてーんだ?
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:38:29.38ID:BHrjPNHf
佐藤呼ばれた
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:38:33.78ID:Wx0g/mQp
勝たなきゃいけないこと分かってないだろwww
0150さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:38:47.78ID:scuD9A26
ウタカがちゃんとトラップしてるとこ見てない気がするんだが
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:38:56.09ID:Zy+/Y2sf
アキラ ボタン外しすぎ
0153さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:02.99ID:lHeL1SJH
やっと交代か
遅い
0154さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:19.73ID:yCkkjZGu
伊藤解任してくれ
0155さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:28.34ID:9Lk5iCcu
臣→コーイチ
0156さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:39:36.57ID:Wx0g/mQp
劣勢でFWを増やすだけのいつものパターン
0159さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:53.24ID:Zy+/Y2sf
マイボールでいけよ オルァ!
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:40:53.22ID:BHrjPNHf
山本→佐藤洸
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:41:00.76ID:Wx0g/mQp
甲府の足枷
伊藤
0162さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:42:50.42ID:AnJSxOuU
主審も大概にしろ
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:44:54.82ID:9Lk5iCcu
曽根田→田中
0166さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:27.56ID:BHrjPNHf
曽根田→田中
0167さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/17(土) 19:45:39.22ID:1Ty7p3Ih
呪いすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況