X



他サポ 2019-308

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0591さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:42:27.91ID:l/gNRtbm
大分、サポもびしょ濡れかね
0594さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:42:40.61ID:l/gNRtbm
ちょっとホンダさん強すぎ
0605さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:24.36ID:l/gNRtbm
東海地方最強や
0607さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:25.47ID:tDa1d+m2
ブロック作られたからって、仕掛けないでバックパスで最終ラインから作り直しばっか
本当に日本のサッカーは底上げされてるのか
0613さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:42.72ID:jZcdElvW
>>605
名古屋「」
0614さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:43:48.52ID:l/gNRtbm
本気のタカシくるかね
0620さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:44:13.22ID:VGPXaHBa
大分は一点取られたら一気に狂いそう
0627さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:12.14ID:tZoT5iAv
J3→J2→J1
ランクが上がるほどパチンコスロットをする選手は皆無となる
これはスポーツ選手としての意識の高さの違い

サポも同様
スポーツとは対極に位置するパチスロ店には行かないこと
関わっても人生の終末期に後悔するだけ

空気が悪く肺癌になりやすい、機器から未知の化学物質が蔓延している、ウイルスの感染の場にもなっている
そして日本を腐らせ、朝鮮を肥えさせる

よろしく頼む、次世代のためにも……
0628さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:45:24.85ID:AdG6TNne
ホンダvs徳島って昔のJFLを思い出すな…
0634さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:10.09ID:l/gNRtbm
>>623
革命軍倒した学徒に期待したんだろう
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:23.96ID:tDa1d+m2
持たされてるだけ
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:46:56.98ID:EA+GlVbc
ホンダはJ3勢をなぎ倒して天皇杯出て、初戦でJ1に勝ってるからね
J2相手に勝ってても何もおかしくないんだよね
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:06.08ID:8if8PBZO
鹿島追加点
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:12.38ID:jZcdElvW
>>623
名古屋「何かごめん」
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:26.76ID:LW2xWKUQ
鳴門ピッチ悪すぎてツルツル滑ってる、特に徳島の選手

試合は徳島がボール握ってるが、ホンダFWと徳島DFの力関係が圧倒的にホンダが上なので行ってこいカウンターがすべて決定機に
0668さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:47:55.10ID:l/gNRtbm
俊さんとカズ出してるから仕方ない
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:48:37.61ID:l/gNRtbm
藤本いなくなったら楽しみ半減しそうだな
0686さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:49:55.96ID:l/gNRtbm
>>664
滑りすぎは今はあかんw
0688さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/14(水) 19:50:13.59ID:jZcdElvW
>>684
有名な女子サポがいるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況