X



他サポ 2019-307

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:39.05ID:GGngYcNX
>>591
湘南の呪いを甘く見過ぎだよね

スイッチ入れちゃったらもう止めらんない
0653さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:53.91ID:jmKlQEyD
川端 暁彦@gorou_chang
山田直輝のゴール、「ファンバステンみたいでした」と言われて観てみたら、これは確かにファンバステン(笑)。
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:54.07ID:TEtH8h8z
暮らし安心
0656さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:47:55.30ID:cIaDUx5M
緑んどろ、しっかり決める
0663さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:48:07.98ID:3GFmrVI1
>>615
アフターチャージばっかのゴミチームにそれはない
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:48:10.00ID:bAgpm4nA
入ったばかりのクリスはえええええw
0679さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:48:39.32ID:yg3OyBBn
>>643
うーん関東
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:00.73ID:qCxkVQLf
ウイイレで負けてるからって投げやりになって後ろからスライディングした時みたいな倒れ方したな
0693さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:13.60ID:UWgYyUgu
キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!
0704さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:30.32ID:KvQ1qnVJ
|・`ω・) オリ10の意地キタ━━━━━━━━!!
0708さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:34.79ID:cIaDUx5M
0-2は危険な点差だった(´・ω・`)
マリアが決めた
0711さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:47.42ID:tpVDLZPt
>>659
シャーレ発言だろ
0712さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:48.99ID:cyM/hkbm
えー追いつかれるんかよ鹿児島
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:49.39ID:yg3OyBBn
あぁ…
カミンスキーの髪がストレスで
0715さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:49:54.84ID:BZ6JuxX6
山形のカレーパンってまだやってるの?
0729さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:50:30.65ID:cyM/hkbm
確かに思ったよりバウンド高くなってたな
0741さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/11(日) 20:51:23.89ID:yg3OyBBn
出すのがおせえんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています