X



勝て勝て勝て勝て実況やぞ!ガンバ大阪実況
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 16:15:19.01ID:sO4LUrOj
2019年08月10日(土)

◆2019 J.League Division 3 第20節

対戦:(H) ギラヴァンツ北九州
    (A) ガンバ大阪U-23

ミクニワールドスタジアム北九州 18:03〜 KICK OFF


DAZN
実況:宮脇憲一
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:31:23.74ID:FfLPnAou
さっきのハイネルの笛吹かれる前にボール扱ったの
完全にハンド

さっきの倉田のタックルもボールに行ってる
ほんまくそ
0866さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:32:46.68ID:TNqGxlu8
ヤットとコンちゃんの二枚変えや!
0884さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:07.29ID:VyopxyZs
そろそろ鈴木あたりちゃうか
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:34:48.20ID:e4IcUyc1
30476人
0896さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:12.03ID:TNqGxlu8
毎回思うが小野瀬のスタミナすげー
0908さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:48.46ID://4TMVtK
あかん毎度のことやけどサンフレ守備固すぎておもんない
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:35:57.89ID:e4IcUyc1
ちま
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:36:32.33ID:TNqGxlu8
>>887
にしのんはジョーカー決め打ちだからわかりやすかった
佐々木いま何してんだろう…
0934さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:37:37.70ID:e4IcUyc1
カウンター

でも劇団
0947さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/10(土) 20:38:21.51ID:IVhSEjv8
キラー宇佐美
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況