X



↑↑↑サンフレッチェ広島実況1↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:01:04.72ID:AZanSdnw
たてたよ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:22:10.61ID:AZanSdnw
ジェイナイスブロック
0113さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:22:25.27ID:eD4Ulkfk
ジェイのマークの受け渡しどーなってんだ
荒木と井林、どっちが見るのか
ふたりとも放棄してんじゃねーかwアホかw
0114さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:22:28.62ID:UeK5Ocyx
半端ないっ
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:23:37.66ID:AZanSdnw
野上か荒木にジェイつけたほうがいいんじゃないのか
0130さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:34.57ID:GcGWzbwm
柏は元気だなぁ
0131さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:25:47.77ID:yNa2TMAQ
野津田のポジションどりがな〜
ボランチがボール持った時、わざわざ受けにくい位置に移動してんだよな
ああいうとこは柴崎に及ばんとこだよな
0141さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:03.84ID:GcGWzbwm
両サイドがユルユルだわ
0145さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:14.16ID:9hseBLUj
ノツダ自体微妙だし、ハイネルとの相性も悪い
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:27:16.55ID:AZanSdnw
まじで何失点しててもおかしくないぞw
0171さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:30:21.72ID:Ac2XRskC
>>150
なんで左なんだろうな。
前、佐々木が離脱した時は、野上に試合中に左やらせて逆転負け
次節は左を荒木にやらせたのに

城福、記憶喪失かよ
0179さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:31:35.94ID:eD4Ulkfk
疲れているのにボールを妙に持ちたがるのが・・・
パス出す先に仲間が走ってくれてないというのもあるんだろうけど
0180さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:31:36.76ID:AZanSdnw
>>172
松本ベンチ外
0184さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:31:53.28ID:UeK5Ocyx
半端ないっ
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/03(土) 19:36:26.51ID:GcGWzbwm
野津田は受けてもターンして前向く気がないのがなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況