X



他サポ 2019-293

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0246さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:12.53ID:jDID3YNg
ビジャがいれば
0247さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:15.26ID:ocwXpHRc
最後の殴り合いだけ面白かったなw
フラフラになりながらの
0249さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:18.03ID:IlcbVtwU
ダンクレーかっこいい
0251さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:21.01ID:goA36kt3
イニエスタもいるし点は取れるんだよ
問題は守備
0255さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:24.03ID:YJgzgRs4
ウェリントンとかダンクレーとか神戸は引き弱すぎ
0263さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:34.30ID:jeVOIFHA
最後の増山ホントに無いわ
途中出場なのにアイディアも仕掛けもないで
0264さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:35.31ID:BOFBebRR
まさに真夏の死闘だった
0270さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:51.15ID:Al1PY1To
大丈夫か?
後味悪い(・ω・`)
0271さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:52.24ID:rE8HbYME
ガンバはパトリック機能してたな。

これから点取りまくるんじゃね?
0273さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:54.67ID:I0OXOL2o
ズコー
0275さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:56.39ID:guLUG9yz
>>256
まだ現役だったのか!頑張ってほしいな
0278さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:58:59.52ID:AXd4eeSv
すぐ冷水プールに浸からないと死ぬで
0280さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:02.56ID:YJgzgRs4
TJ使える
0284さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:14.22ID:nr1LGsDQ
西は誰の代わりなの?
0290さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:14.80ID:EUN3H3+9
東口の足に当たってたのかな?
0292さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:18.55ID:goA36kt3
入らんのぅ
0293さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:19.66ID:vC6VH5NK
オフサイドなかったのになんで叫んだんだ
0297さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:26.47ID:rE8HbYME
神戸対名古屋の次くらいに面白かったわ。

殴り合いサイコー
0298さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:28.55ID:I0OXOL2o
他サポとしてはかなり楽しめた
0299さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:38.27ID:jeVOIFHA
ガンバの消耗の結構な部分アデミウソンのせいだろ
0301さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:46.73ID:aKTgWffA
>>291
それだと物足りないんだよねぇ
0303さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:47.27ID:IlcbVtwU
おもしろかった
両者後半にかけてたかw
0306さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 20:59:56.95ID:ocwXpHRc
イニエスタだけうまい
神戸はビジャがいるかいないかがでかい
0310さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:04.60ID:Al1PY1To
終盤ビジャいたら勝てたろ
0321さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:32.96ID:6wWB4/Yn
神戸の試合外れ少ない、大体面白い
0322さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:40.94ID:sV1LWgJ+
危険なスコアって本当だったんだな
0328さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:53.08ID:BOFBebRR
ウェリントン散々やな
0329さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 21:00:53.30ID:nr1LGsDQ
2失点してもメッシにインタブなの?
0332さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 21:01:10.15ID:N8iU8WBA
>>308
棚橋っぽいかも
0336さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 21:01:28.05ID:aKTgWffA
それにしても飯倉補強大成功だな
0344さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/08/02(金) 21:02:10.55ID:N8iU8WBA
>>302
んだんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況