X



【DAZN】横浜Fマリノスvsマンチェスター・シティ3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:34:37.25ID:Tf9v4YlG
暑そうだから早く帰せよ
0853さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:34:39.25ID:c4cQL58S
1人通訳
0857さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:34:49.42ID:ut0i1UOy
ベン便利wwwwwwww
0864さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:11.94ID:fJDJPq8m
>>823
俺らシティってどういう関わりw
0867さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:20.16ID:Tf9v4YlG
>>858
何が?
0869さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:26.27ID:CyLANK9X
ベンみたいな有能なさっかー関係者でてこいよ
0871さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:31.29ID:zHA5koRQ
なんだ、この明後日の質問はw
0876さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:35:54.42ID:hwV+DKvN
すごいシュール
0879さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:02.47ID:c4cQL58S
通訳してねえ
0880さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:02.92ID:yyb6VYIi
普段プレミアリーガCLなどばっか見てる海外サッカーオタでJは全然見ないんやけど
横浜強すぎて驚いた。シティがあんな支配される試合プレミアでもCLでもないぞ
シティはフルメンで一切笑顔なく真剣だったのに
横浜はプレミアいたとしても残留できると思うわ。
プレミア下位よりは確実つよい
0883さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:08.23ID:ut0i1UOy
日本のマスコミは野球ばっかで英語も話せない無能だらけw
0885さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:27.32ID:CyLANK9X
ベン有能すぎんだろw
0887さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:34.69ID:YSJEAlVg
ベンの日本語がいつもよりへた
0890さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:36:48.35ID:g4o/8P3d
通訳ってすごく技術いるから、ベンはかなりすごいよ。
ダバディなんかめっちゃいい加減だからな
0897さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:37:11.43ID:XQCpybxn
ベンさん、手も痩せたなあ
0898さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:37:19.04ID:yyb6VYIi
横浜の監督、森保にかわって日本代表の監督なったらめっちゃ強くなると思う
あのハイラインでポゼッションサッカーは日本人に絶対あう
まじで代表監督変わってほしい
0900さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:37:24.81ID:ut0i1UOy
>>895
すげえw
0909さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:37:57.72ID:c4cQL58S
いいテストになった
0910さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:04.53ID:YSJEAlVg
一人通訳は玉田以来だな
0911さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:05.57ID:zHA5koRQ
リップ言ってもらいながらも
テストwww
0917さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:32.16ID:c4cQL58S
コパアメリカ
0918さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:42.70ID:hwV+DKvN
通訳居るならベンいらんやん
0919さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:45.86ID:ATZ9tWmo
>>880
チェルシーより強い川崎より上位だからなマリノスは
0921さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:38:58.87ID:CyLANK9X
ベンはおっくすふぉーど卒のエリートだろ
0923さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:39:06.07ID:Tf9v4YlG
>>890
2つの言語同時に考えるって思ってるより難しいよな
0929さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:39:30.57ID:ut0i1UOy
次のリパボ相手の練習にマリノスだもんなあwww

ホント色々とすごいことだわ
0932さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:39:56.14ID:c4cQL58S
>>919
川崎は1試合少ない
0935さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:08.17ID:Tf9v4YlG
>>921
東大より遥か上の大学出てんのか
すげーな
0945さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:51.36ID:Tf9v4YlG
>>934
どう見ても暑いだけ
0946さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:40:52.11ID:CyLANK9X
ベンは話の内容も面白いから日本人は勝てない
0948さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 21:41:17.12ID:ut0i1UOy
シルバ日本にくるだろもうこれw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況