X



【DAZN】インターナショナル・チャンピオンズ・カップ(ICC)2019 総合★14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:10.45ID:XwOaqbT4
久保おわたー
0413さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:11.22ID:tOuPh04r
DFかるすぎ
0414さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:12.50ID:Qa0TV8yu
久保アシストついたww
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:19.02ID:xaX10r+q
アンチ大好物の逆起点w
0419さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:19.07ID:gSHGOUw1
くんさん終了
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:19.10ID:ji3enWDX
パスミスからの軽い守備
やっちまった
0424さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:19.21ID:YPHhPWsy
ブラジルゥゥウウウウウウウウウウウウウウ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:20.38ID:Qo4jIaPn
くんさんロストから7失点目
0429さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:20.75ID:2X/c1vmn
ああ通らない
やっちまったー
0430さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:23.55ID:LY1vh4qf
久保起点やっちゃった
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:25.20ID:OYXoGO9X
久保君B確定記念
0438さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:28.26ID:sDZaVEit
うわー
0441さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:29.38ID:Lc+5gfQx
アトレティコってい退場者出た?
コスタ退場者
0446さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:30.81ID:7DWnRAJs
久保が奪われる→カバー入ったカルバハルとコスタ退場
久保のパスミス→その後かわされ、長距離カウンターで失点

あかん・・・
0447さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:32.32ID:QygcxoN8
実質久保の得点
0448さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:32.45ID:q0yTmhL2
久保が縦パスカットされて、ボールへ行ってスライディングして一発でかわされてカウンター食らって失点
最悪のプレー
0449さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:33.59ID:3UG/0V9l
最低のアピールに
0450さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:33.66ID:PQ3ts3nz
1-7きたー!

ってかDFとめろよ
0453さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:36.31ID:YajtNObt
久保もロストしてるけど、そのあとの守備がw
0457さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:39.78ID:gSLFOzzZ
くんさんこれは悪イメージついたな・・・
0461さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:41.21ID:XwOaqbT4
1番大事なところでやらかしたな
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:45.44ID:tQc52Plp
完全に逆起点だった久保wwwww
0470さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:46.51ID:UxpO9rou
くんさん起点の失点かよ
0471さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:51.07ID:qg+Tv6zz
久保の1軍が遠くなった
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:51.10ID:QJs/p/py
うわやっちまった
0477さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:52.94ID:6Oyx70Fu
久保からだけど、にしてもザルすぎだろw
0478さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:53.07ID:OzjnEL2C
久保君起点wwww
完全にカスティージャ生き決定!!
0481さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:33:55.08ID:E9YTZ/bx
今のパスはあかんよ久保くん
0483さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:00.72ID:kALi1EDr
レアルは富安とれよ
0493さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:11.29ID:XwOaqbT4
久保伝説始まらず
0495さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:12.84ID:ZMRWYDi1
インサイドハーフじゃ使えんな
なんで右サイドで使わんのやろ?
0496さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:14.56ID:LY1vh4qf
久保はディフェンス鍛えないとあかんね
0498さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:16.05ID:FvItXjd8
なんであんな簡単に抜かれるんだよ
0501さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:17.93ID:ATZ9tWmo
ミネイロンきたーー
0503さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:22.79ID:tQc52Plp
久保あれ絶対飛び込んだらあかんやつだぞ
0504さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/27(土) 10:34:22.90ID:UxpO9rou
DF役立たずやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況