X



他サポ 2019-266

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:09.62ID:vxazigh3
>>577
そういうことならなんとか改善してほしいな
戦術とか決まりごとなら余計にやるせないけど
0701さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:37.04ID:sPyucZZn
アデミ滑ってんじゃんw
0709さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:50.74ID:onGmnkFo
うさみみ、アデミの代わりに入んのかね?
0710さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:50.95ID:q9yvan5Y
鳥栖耐えろ
川崎から勝ち点1取れたら大きいぞ
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:34:53.72ID:sPyucZZn
アデミかえろよ
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:11.28ID:9++2qftr
>>694
律儀w
0731さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:46.79ID:vxazigh3
>>587
わりとどのチームにも見られるぞ
0734さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:50.81ID:SKtbEoB2
コバはうめえなあ
0736さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:52.83ID:q9yvan5Y
>>726
>>727
0738さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:35:54.44ID:W4F5Qe2f
東口うまいな
0745さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:11.12ID:dlLbFRgH
>>697
ロドリゲスはちょっと焦って買ったんじゃないかと思ってた
まあ、勝つために必死になる前評判よりは良い選手じゃないかと思ったけども
0748さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:14.39ID:61JFzXZk
画伯はオーラ消えたな
0752さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:36:29.81ID:SamHb5pe
>>564
相手の隙を狙うのは卑怯だという武士道精神
0767さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:16.58ID:xwiml+a1
日本代表ワールドカップ一期生の名波が去った
二期生の宮本もどうなるか分からない
経験値はあっても監督としての能力は未知数だな
0770さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:28.89ID:vxazigh3
>>590
>>594
やーやー我こそは
ってアホちゃう?
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:35.15ID:zFLq0c9d
江坂ああああああああああああああああああああ
0780さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:36.73ID:pTn9xwWS
いやー!いいボールだ(クリア)
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:39.78ID:wXOu4XJX
みらスタ 4,864人
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/07(日) 20:37:50.06ID:ncYJ6/oI
柏キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況