X



↑↑↑実況 サンフレッチェ広島↑↑↑

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/03(水) 18:50:19.05ID:Qg7wwVQo
いけっ。
そこだっ。
走れっ。
なんでやっ。
魅力的なサッンーを
シュート。パー。
沖縄ポール。
しゃにむに
若者は
躍動した
がむしゃらに
ゴールを目指せ

サッカー天皇杯2回戦「広島vs.沖縄SV」
※スカパー!「スカチャン1」で7月3日(水)午後6時20分から生中継
解説:森崎浩司 実況:江本一真 リポーター:住谷綾香
0623現地
垢版 |
2019/07/06(土) 19:54:04.67ID:C667LyqG
ねむたい(´-ω-`)
0629さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:00.54ID:01hxfSYE
桜は強い、オートマチックとはこのこと。このままウノゼロなら上出来。jfkは打つ手がお笑いだな。
0633さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:17.46ID:2H2UOQ4C
手も足も出ないね
サイド変えるパスまでが2〜3手多い
迷ってる間にパスコース閉じてる
セレッソとは練習の質の差を感じる
0636さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:35.07ID:lTt/Dml4
ボールホルダーの近くにタラタラ歩いてきてるけど、あれは一体何の意味があるんだ???
マークを引っ張るわけでもなく、味方のパスコースを作るわけでもない
パス受けたとしても狭くて何も出来ず、スピードが上がるわけでもない
あげくに近くの味方にパスするだけなのに、そこがずれて相手に渡す
もしくはトラップをミスる

もっとギラギラしたとこみせろよ
そもそもギラギラって何なんだよ?って思うけどなw
0638さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:55:55.61ID:Mps7e2tO
奪いたい位置でボールが奪えない
で、中盤スカスカになって相手にバイタルを上手く使われる
0643さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:56:59.65ID:2f9ojbid
片方のサイドに人数寄せといて、なんで律儀に横パス1人1人通してサイドチェンジしてんの?
逆サイドの味方が人数足りないままプレスかけられてるけどバカなのか?
0648さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:58:13.01ID:nwIOwRIm
ボランチから縦にパスが出せないからサイド一辺倒で
サイドは柏でノッキングするから
スピード感ゼロ、ずっとこんな試合
0654さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 19:59:35.86ID:Mps7e2tO
うちのハイライトがショボいw
0662さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:00:51.74ID:/VPInoQc
>>645
吉野、柴崎のボランチには状況打開能力がないんだから、必然だよ
ミスしないことだけで精一杯なんだよ

全ては選手の選択、配置をしたヒロシが悪い
0664さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:43.48ID:Mps7e2tO
>>663
ええええ、、、、
0665さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:01:54.16ID:vTxKZiV+
考えてみたら、柴崎って移籍当初からボランチは微妙だったような。シャドーで起用してハマった感じだったよな
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:01.03ID:g2pEUI8Q
柴崎はまじでもういらん
0668現地
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:12.93ID:C667LyqG
ダンスすげえな(´・ω・`)
数の力で壮観に見える
0670さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:02:46.23ID:01hxfSYE
水沼によくやられるよな。
0674さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:03:50.25ID:WzWJjhvl
こういうとき渡を出してほしい
0676さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:04:00.50ID:y03vgT1Y
>>665
青山の位置ではダメだったけど、カズの位置ではけっこう良かった
カズの控えとしては良いプレーしてたと思う
シャドーでレギュラーになったから、シャドーでハマったのはその通りだけど
0681さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:26.08ID:Mps7e2tO
ハイネルに裏を狙わせない、ドリブルさせない、走らせないのは勿体ないなあ
0683さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:05:31.44ID:WzWJjhvl
ヒロシも普通の監督としてはありだけど、肝心なところでのセンスはないよな
0689さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:27.42ID:Mps7e2tO
頼むぞ稲垣
0692さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:06:50.53ID:/VPInoQc
なんかハイネルにボール集めさせられてたな(笑)
意図的なものかもな。ヒロシ嵌められてるのか、勝手に嵌まってるのか。
たぶん両方だろうな。
0694さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:03.04ID:y03vgT1Y
城福の稲垣と柴崎への寵愛は留まることがないな
プレーの出来もだけど、イエロー考えたら柴崎よりも吉野下げないだろ
0696さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:08.63ID:g2pEUI8Q
>>683
というか去年の後半もそうだけど修正力皆無なんだよな・・・
0700さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:07:37.86ID:WzWJjhvl
国王も間違えるw
0713さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:08:56.07ID:WzWJjhvl
最近いっつも前半間違えて後半修正するイメージ
0722さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/07/06(土) 20:11:26.85ID:aRLT9e0Y
いやちゃんと出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況