X



しみじみ実況2勝つ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:24:37.29ID:dDT31wKG
清水エスパルス
Pos # 選手名 交代
GK 1 西部 洋平
DF 3 ファン ソッコ
18 エウシーニョ
25 松原 后
26 二見 宏志
MF 6 竹内 涼
16 西澤 健太
22 ヘナト アウグスト
30 金子 翔太
FW 23 北川 航也
49 ドウグラス

Pos # 選手名 交代
GK 21 高木和 徹
DF 2 立田 悠悟
27 飯田 貴敬
MF 7 六平 光成
17 河井 陽介
34 滝 裕太
FW 20 中村 慶太
※前スレ
しみじみ実況6月は無敗
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561889729/
0566さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:32.67ID:6efj0Ka7
ねえ西部氏んで
0571さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:50.22ID:u/SG3z1y
これまでリーグ戦17試合8得点の相手に4失点とか重症すぎる
GKも含めバックラインの選手層ガラッと入れ替えないとマジで降格する
0574さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 20:59:52.66ID:zDpg6vtI
16試合で8得点のチームに、4点取られるチームがあるらしい
0583さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:00:22.59ID:CQ4jA7QO
ラスボスのイボルバが出てくる前に終戦か
0596さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:01:15.58ID:6efj0Ka7
>>574
マジか
大笑いだな
0598さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:01:30.70ID:zDpg6vtI
ペナルティエリアの外から、3ポイントシュート打って逆転しよう
0604さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:02:05.39ID:FHfchW+Y
ウエクは己の力量を理解してキャッチ出来そうなところもパンチング多用してた
ある意味判断がちゃんとしてる

西部や力さんは絶望的に頭が悪い
0608さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:02:26.48ID:LKiWG02a
両サイドからクロス上げられたらもうそれだけで失点するんじゃねえかなって感覚に襲われる
0609さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:02:32.00ID:6efj0Ka7
てかトーレスへのファールじゃねーよな
0624さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:03:25.53ID:k9LPxmYU
クリア後のラインの上げがクソ遅い
何よりオフェンス陣のプレスとDFのプレスが連動してない
どこでボール刈り取るか明確になってないだろこれ?
篠田の限界を感じる
0637さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:04:21.32ID:tChj+Esg
DF下げて特攻あるで ヘナトCBで
0639さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:04:33.13ID:6efj0Ka7
情け無い
0644さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:04:58.98ID:LKiWG02a
ヘナちゃんホンマ頑張ってて泣けるわ…
すまんなこんなザルクラブで
0645さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:05:00.80ID:zDpg6vtI
これ、ドウグラスがいるから点が取れてなんとかなってるけど、いなくなったら終戦だな。

松原、北川、金子、立田あたり若手引き抜かれてベテラン残ってj2で地獄絵図が見える
0651さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:05:15.06ID:0kGmt8ld
来週までこのザルども使い続けて勝ち点3くれやw
再来週以降は好きにしてくれていいぞww
0655さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 21:05:20.59ID:6efj0Ka7
やっぱりここ一番で弱いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています