X



□■□■□ヴィッセル神戸実況2□■□■□

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0742さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:14.53ID:rMdxw9Oo
神戸5‐3名古屋
阪神0‐1中日
0747さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:24.97ID:/7V4YUWg
>>731
マ?おめでトーレス!
0749さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:32.33ID:7JHS/HR/
相馬 右に行ってくれて良かったわ。
良さが半減した
0751さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:33.64ID:hMUjyffr
キーパーとDFのお見合いが危ない
いっそコーナーに逃げる方がいいよ
0755さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:36.32ID:eMJTTOS0
u-20の小林ってアカンのかな
0758さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:45.50ID:1eXM/yeA
>>738
どっちがサッカーの試合だよwww
0760さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:45.99ID:LgppKH2P
やっぱ一勝でもすると変わるもんやなサッカーて凄いわ
0766さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:50:59.46ID:uAN7kcyh
やっぱダンクレーは安心感がある
0776さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:51:57.05ID:/7V4YUWg
ウェリントン乙
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:52:52.25ID:7JHS/HR/
TJ キタ
決めてくれ
0794さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:53:09.16ID:rMdxw9Oo
トーレス2点目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
引退しなきゃよかった説
0796さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:53:13.60ID:6YxEuCA8
ウェリおつ
点はとってないが高評価だろう
0805さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:08.98ID:uAN7kcyh
ダンクレーが居てくれてほんとよかった
0808さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:54:40.80ID:WbYaduOO
慶治朗クリアしっかりしろやw
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:17.87ID:/7V4YUWg
>>806
トーレスの引退ブーストか
0823さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:26.02ID:/7V4YUWg
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0838さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/30(日) 19:55:44.15ID:WbYaduOO
勝ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況