X



◆◇◆ 横浜F・マリノス 実況 ◆◇◆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0631
垢版 |
2019/06/29(土) 20:48:59.47ID:F+Ekg7OX
結局最後は瓦斯川崎鹿島の争いになるのだろうか
マリノス名古屋も踏ん張って優勝争い盛り上げてくれやー
0647鹿
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:29.83ID:M+IwC4Rk
ハンドだろあほ
川崎かよ!
0652さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:40.27ID:+Rq7I8ba
ハンドリングだろ自分で当ててるぞ
0659さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 20:49:51.51ID:I/GSpQdo
この審判やばいだろw
0666さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 20:50:01.77ID:mrxOJajQ
毎度相手のハンドはとってくれないのな
0667さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 20:50:02.11ID:VENCiq82
この審判さっきからむかつくんだよしね
0690さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 20:50:49.10ID:ljpKoL4w
これハンドじゃなかったらなでしこVSオランダもハンドじゃないよな?
0691さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 20:51:04.47ID:VENCiq82
あれが見えないなら審判やめろ
ボールの軌道も明らかに手にあたってんだろ
0703さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 20:51:49.90ID:XJMV10GY
ゴールに向かってないボールだと
絶対ハンドとらない審判いるよな

昔、俊輔が意地になって
3回くらい狙って相手の手に当てたことがあったな
0717さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 20:53:06.38ID:MB8wsC5f
得失点差のことも考えて一点でも多くとってきたい
0720さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/29(土) 20:53:14.80ID:VENCiq82
初めから三好いればってお前ら思ってるだろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況