X



【DAZN】コパ・アメリカ2019 日本vsエクアドル ★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0080さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:09.75ID:DW7gULev
中島そろそろ交代したほうがいい
0081さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:11.24ID:QZI3MyY3
そろそろエクアドルも疲れてくる
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:15.27ID:LJroshEh
岡崎いいな
0090さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:17.19ID:zEARpcga
久保右にして安倍入れる?
0092さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:18.41ID:Bykq5f/q
エクアドル疲労でひどいのに無能が何も動かない
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:20.49ID:aW94OINI
まーた地蔵かよポイチ
0110さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:28.69ID:QZI3MyY3
>>44
前田大然はケガ
0115さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:31.34ID:hXvf80zW
もうすぐマンC板倉大二郎のゴラッソミドルが決まるはず
0120さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:33.82ID:zMMyIJ0c
レアルすごい
0125さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:35.81ID:8mlQ/ZfN
使えるんなら大自然だしてくれ
0132さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:38.51ID:pJpLLJ4q
まじで監督交代してほしい
0134さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:39.73ID:gjeM2lOf
久保ナイス
0146さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:46.60ID:8uyqpIC/
久保は削るな馬鹿
0147さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:46.70ID:uc6jBwyl
相手が攻めてきてんだから前田入れろよ
0148さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:47.10ID:29JHpJbZ
こうなったら引き分けで帰国しよう
0149さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:47.33ID:G0i+TBHG
前線に後ろからアバウトなボール蹴っても
岡崎久保中島三好の4人だと誰もキープしてくれないね
だから後ろが疲れてプレス受けて詰まったときボールの逃がしどころが無い
0151さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:48.32ID:EHMUfUnH
本田いけ
0157さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:49.27ID:gjeM2lOf
久保狙えよ
0160さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:50.49ID:IuQDq0FN
久保くんにケガさせんじゃねえぞ
0161さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:50.68ID:LJroshEh
久保、まじでエースやな
0164さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:51.36ID:9iJhY06K
三好もっと使え
0168さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:54.70ID:ZCSXLqzu
岡崎もっと使ってほしいな
ずっと無視されとる
0170さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:57.61ID:xtOOK3t+
直接狙っていいぞ久保さん
0174さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:58.49ID:hQxrhr9M
久保きゅん顔でかいな
0175さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 09:22:58.73ID:Ukh8CJ9y
岡崎、杉岡、中島は疲労してるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況