X



他サポ 2019-240

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:54:59.85ID:T8K8xdnc
※前スレ
他サポ 2019-233
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1560943710/
他サポ 2019-234
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561181720/
他サポ 2019-235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561185843/
他サポ 2019-236
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561195218/
他サポ 2019-237
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561198598/
他サポ 2019-238
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561201440/
他サポ 2019-239
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561204268/
0002さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 16:55:19.72ID:T8K8xdnc
6/23(日)
 15:00
秋田 vs 熊本  ソユスタ  実況:廣田裕司
  ※秋田放送  解説:宮澤ミシェル 実況:田村修
 17:00
YS横浜 vs 長野  ニッパツ  実況:福田浩大
G大阪U23 vs 鳥取  パナスタ  実況:本野大輔
FC東京U23 vs 沼津  味フィ西  実況:原大悟
 18:00
町田 vs 岡山  町田  解説:中西永輔 実況:大門雅明 リポ:佐藤愛美
  ※AbemaTV(DAZNサイマル)
富山 vs 八戸  富山  実況:牧内直哉
C大阪U23 vs 相模原  ヤンマー  実況:北本誠
 19:00
仙台 vs FC東京  ユアスタ  解説:柱谷幸一 実況:下田恒幸 リポ:村林いづみ
群馬 vs 讃岐  正田スタ  実況:井上雅史
  ※群馬テレビ(DAZNサイマル)
0004さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:08:58.46ID:4gXxJGp5
ぃちぉっ
0005さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:09:47.53ID:TFO/XTod
にゃんぽこら〜
0008さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:09:59.86ID:cEToNsHM
ぃっぉっ
0014さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:11:12.24ID:4gXxJGp5
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0020さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:11:28.09ID:TFO/XTod
冷静だな
0025さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:12:06.44ID:TFO/XTod
じゃあレアルから契約オファーあるな!
0032さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:14:31.73ID:+PrI+OCC
ガンバの川崎0Gだけどこれで5アシスト目でランクトップタイになった
世代別経験多分無しだけどかなりやれてるな
0037さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:16:01.41ID:meNSAq65
現在のJ3得点ランク
8 食野亮太郎( G大23)
7 森島康仁(藤枝)
7 浅川隼人 (YSCC)
6 高木彰人( G大23 )
6 山田寛人(C大23)
6 安藤瑞季( C大23)
0046さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:18:22.56ID:4gXxJGp5
>>42
ジュニアユースいるからなんとかなるやろ(適当)
0050さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:21:29.41ID:plSrjbOO
<長野パルセイロの成績>
2013 JFL優勝

2014 2位 J2・讃岐との入替戦で敗退
2015 3位
2016 3位
2017 5位
2018 10位
2019 14位 ←今ココ
0053さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:22:28.17ID:4gXxJGp5
>>50
金はあるのに使い方がおかしい
0054さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:24:00.14ID:4+VM3y4d
>>51
宇野沢高齢化のせいかな?
0056さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:24:24.82ID:4gXxJGp5
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0057さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:24:29.55ID:HhCogsgG
>>50
> 2013 JFL優勝
→スタジアム未完成で昇格できず
→のちにスタジアム完成まで3年の猶予が与えられる

> 2014 2位 J2・讃岐との入替戦で敗退
→のちに入替戦廃止

長野・・・
0060さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:24:34.59ID:T8K8xdnc
のいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0064さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:24:47.43ID:TFO/XTod
また入った
0066さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:24:50.26ID:T8K8xdnc
長野よえー
0070さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:25:35.29ID:4gXxJGp5
>>57
ライセンス持ちの状況に応じてレギュレーションが変わるだけだから「廃止」ではないと思う
0071さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:25:54.13ID:aaWBQzm9
>>42
試合終盤、退場者と負傷者で大ピンチに陥った時に
颯爽と登場する影二つ
「どうやら間に合ったようだな」
「俺たちが来たらもう安心だ!」
0073さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:26:30.42ID:4gXxJGp5
食野弟も兄っぽいな
0074さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:26:39.49ID:4+VM3y4d
足とボールに挟まれたのか…
0076さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:27:05.85ID:sX5lx3fy
長野ェ
0079さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:27:36.88ID:4gXxJGp5
>>75
うむ
0087さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:31:00.30ID:4gXxJGp5
>>84
一度最下位になって強化方針変わればいいのに
0089さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:32:07.37ID:4gXxJGp5
こねえええええええええ
0091さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:32:29.80ID:sX5lx3fy
北九州や鳥取みたいに一度J3最下位になった方が躍進したりして長野
0093さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:33:49.30ID:QoNwqxh+
グンマーとか秋田とかに選手根こそぎ持っていかれた状態からよく建て直したな
ひょっとしてシュタルフは名将なのでは?
0094さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:34:09.87ID:TFO/XTod
>>71
うさみみと井手口か
0095さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:35:30.30ID:sX5lx3fy
横山も栃木では結果残したんだけどなその人でも立て直せない長野
0100さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/23(日) 17:37:08.87ID:4gXxJGp5
>>99
それに比べてちっさんはすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況