X



【DAZN】アフリカネーションズカップ2019 総合★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 03:52:44.47ID:VkLfdA5U
セネガルの初優勝みたいが、初戦でサネが怪我したのが痛いな
0207さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 10:07:11.91ID:vfGIvfM5
コパもあるしな
0208さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:19.89ID:k8PEMz66
やあ
0215さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 23:33:59.17ID:VkLfdA5U
いつのまにか南アフリカの選手まったくわからなくなっちまったな
0216さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 23:36:37.57ID:VkLfdA5U
ザハなんでベンチなんやろな
0217さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 23:42:47.56ID:5R57A6U3
コートジボワールて結構メンツやばい?
0219さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 23:53:51.20ID:5R57A6U3
日本語実況ないんか
0222さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/24(月) 23:58:17.46ID:VkLfdA5U
コートジボワールはロングボールでばんばんサイドチェンジするの凄いな
南アは十分強いし1番このグループが厳しいな
0225さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:45.53ID:jkzDTJ7c
バー先輩?!
0226さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/25(火) 00:19:31.83ID:ywmnpRpY
拮抗した分シュート少ない試合だね
南アは選手知らんくても国内リーグがいいから良いチームになっとんな
0237さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 00:43:32.75ID:HvTpH3dT
そうか
0245さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 02:17:08.90ID:IbIAtnF9
>>241
しかたない
0279さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 21:26:13.77ID:hjl009rS
今度いつ?
0281さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 23:26:37.49ID:tH+45XNZ
音が出ないw
0285さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/26(水) 23:40:22.99ID:aYP/TJkh
リバプールのケイタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況