X



実況板にも集え!名古屋グランパスファミリー★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0390さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:02.14ID:1cUXUfc5
ランゲラックいいな
シュミットダニエルとは大違い
0399さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:20.53ID:Lz2gtZLv
ジョコビッチさようなら
まあこんなもんやろな
0411さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:39.41ID:Z1sovuzJ
アーリアはしばらくスタメンで使わないで
0412さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:21:42.84ID:h2D4nkFo
前田がキレキレなのは良いものの
あと一歩足らないいつもの展開が目に浮かぶ
0418さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:09.65ID:mKpQ0VMs
アーリアいたんだ
0421さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:10.68ID:jIdsLeYJ
水渡す直輝やさしい
0422さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:12.64ID:+HcyJ5So
さすがにリーグ5試合勝ちなしならピーイングしなきゃな
0426さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:22.98ID:D7v2trZ8
シュート打たずにパスだけ回す
人は動かないから、対応は簡単
パスミスを待ってカウンター発動する簡単な仕事
決定機は相手のが多いがミッチの個人能力のみで対応
今日はミッチ様様だわ
0428さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:23.95ID:5gXYpWVk
前田単体ではキレキレだけど、どうも周りと呼吸があわない
0432さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:32.40ID:h2D4nkFo
>>416
そして次節、いつものように元気なアーリアの姿が!
0442さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:53.24ID:h2D4nkFo
はい、いつもの
0445さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:22:55.05ID:Lz2gtZLv
それでいい
シュートやて
0451さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:23:05.02ID:+HcyJ5So
宇宙だけどシュートしただけマシ
0466さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:00.40ID:Myc3Dw/6
シャビエルは決定的なの外すとメンタルボロボロになるな毎回
0469さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:03.30ID:+HcyJ5So
ミッチのマドハンドがゴールを阻止
0472さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:17.40ID:5akaSCPB
ギャグも言わなきゃ受けないからな
0475さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:51.83ID:Lz2gtZLv
んー
0476さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:24:55.66ID:h2D4nkFo
前田右で撃てや
0480さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:25:24.85ID:Lz2gtZLv
でかいからファール定期
0482さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:25:27.39ID:mKpQ0VMs
ただのミスキャッチなんだが
0484さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:25:29.68ID:D7v2trZ8
今のはファールになるのか…
0488さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/22(土) 20:25:41.99ID:+HcyJ5So
しっかり腰当ててたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況