X



【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsウルグアイ ★4 審判買収乙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:34:15.60ID:Yrybfyae
スタメン
https://i.imgur.com/5H4Ibwy.jpg
※前スレ
【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsウルグアイ ★1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561069967/
【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsウルグアイ ★2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561072039/
【ダゾーン】コパ・アメリカ2019 日本vsウルグアイ ★3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/livefoot/1561073422/
0777さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:46.71ID:Y0a5n5Uv
おじいちゃんの隣の子がかわいかった
0781さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:50.13ID:cQSP7YsH
咄嗟の時にはよくやる動き、馴染んだ動きが出やすい
植田はテコンドーやってたからああいう足の上げ方が出やすいのだろう
0785さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:57.32ID:YbIIx5Yq
川島の飛び出しこわwwwwwwwww
0786さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:43:57.39ID:PRVvQ9U4
杉岡上げられすぎだろ
0789さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:01.89ID:HhMUHN02
もういいよナカシンのくそ擁護
0790さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:01.98ID:fP3SzqMl
もう前半終わりか
今日は面白いな
0792さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:04.27ID:5ERr/qq2
何で柴崎が蹴らないの?
頭で狙えるの3人いるんだから柴崎に蹴らせろよ
つーか中島でしゃばりすぎて空回りしてんだろ
0795さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:05.67ID:gxLFAb1B
スアレスvsヘアレス
0797さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:06.08ID:koTodHd+
ナイス川島
0799さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:06.49ID:p4jgRGaV
欲しがりません勝つまでは!きたぁー
0803さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:11.39ID:5irrOFLI
川島すぐ出せや下手くそ
0807さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:13.60ID:9yu1d8Ml
セットプレーは久保がいいボール蹴れるからなあ
日本もでかい選手が増えてきたら結構武器になりそう
0809さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:14.92ID:sSsyNRG4
移民っぽいおじいちゃん。
0810さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:14.99ID:tPKDIf0z
あの爺ちゃん現地の人だろ
0813さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:17.61ID:7+iHJ9s7
カウンター狙ってないのかよw
0817さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:21.80ID:Wr+MX9FD
前半1-1なら上出来
0818さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:22.10ID:WfvRwKMD
川島早く投げろよ
カウンターいけたぞ
0820さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:31.90ID:FHVi63hD
>>798
老け顔ベッキーだったな
0829さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:42.91ID:4l4tG7oh
おいおいw うるぐあいw
0830さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:45.55ID:Ttu0ubLt
ナカシンはクソプレーでも褒めすぎやで
叩かれたくないなら大人しくしとけ
0836さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:44:57.14ID:zevY0fvM
型にはまった感
0840さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:01.49ID:/NpYVb21
中島はワールドカップ前に分析されたら確実に穴
0841さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:02.25ID:LJ6iK9cA
カバーニに遠目からはやられてるけど完全に崩されてまではあまりいないよな
序盤にあった川島正面くらいかね
0842さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:03.66ID:BU8NnYpR
安部が空気
0844さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:07.86ID:GxqQezWi
>>708
ニワカだがダゾンで見てるぞ
0846さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:09.12ID:tlR5X0R1
板倉てめーふざけんなよ、さっきから
腹立つわコイツ
0847さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:09.40ID:2j9aK40O
俺が見る時は柴崎はいつも安定してるんだがなんでクラブで出れないんだろ?
0849さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:10.21ID:WrHKycRX
なんですと!
0852さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:11.19ID:4z3r5ZFW
笛ないのか
0854さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:14.31ID:K3jbY4l8
中島どこでしかけてんねん
0858さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:16.83ID:YbIIx5Yq
オナドリ通用してねー
0860さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:17.95ID:BJbe/sic
岡崎効いてるよ
0861さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:18.61ID:M0Mp9Byz
中島おそい
0862さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:19.24ID:PRVvQ9U4
持ちすぎだろバカ
0870さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:22.35ID:aNwFXo3I
中島それはダメだ
0872さあ名無しさん、ここは守りたい
垢版 |
2019/06/21(金) 08:45:22.63ID:QGA96HLR
板倉良くなって来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況